• Honda Cars 浅口 鴨方店 西部ホンダ販売(株)

• ディーラー

備後地区〜浅口間で少ないグー掲載ディーラー店です。福山市からも車で約20分です♪良質車一挙大放出!お気軽におこし下さい!!

Honda Cars 浅口 鴨方店 西部ホンダ販売(株)

住所 〒719-0252 岡山県浅口市鴨方町六条院中1424−1
TEL 0078-6044-9021
FAX 0865-44-8113
営業時間 (平日)9:30〜19:00 (日、祝)9:30〜18:00
定休日 水曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-9021

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー あ

メールでの問い合わせにも丁寧で、詳しく答えて頂きました。実際に見てから決めたいと思っていたのですが、担当して頂いた方の対応の良さに関心しました。車も自分の希望に合っていてさらに要望も聞いてもらい満足しています。当日に決めるつもりではなかったのですが実際の車を見た感じと、担当して頂いた方の対応の良さで決めてしまいました。ですが非常に満足していますので良かったと思います。

あ様この度は数あるメーカーの中よりホンダ車ならびに、当ディーラーをお選び頂きありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます♪納車させて頂いたクルマも気に入って頂けたようですね♪お互い顔が見えないメールから始まるGoo−netのお付き合い。遠方でも安心して来店〜購入頂く為に、私達スタッフは常に『自分がお客様の立場なら』を心がけるようにしております。車両状態を気に入って頂いたのはもちろん私も購入のきっかけになれたことをうれしく思います。今後の生活においてあ様の思い出深い1台になってくれればと思います。またこちらへ帰省の際はご来店下さい♪貴重なご意見ありがとうございました!

スズキ
ジムニー XC 4WD TV キーレスエントリー 電動格納ミラー AT ABS CD USB ルーフレール アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーウィンドウ
96.5万円
89.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム G ETC HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン
45万円
34.8万円

N−BOX G・Lパッケージ
57万円
49.8万円

三菱
デリカD:2 S ETC バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア アルミホイール HID スマートキー 電動格納ミラー ウォークスルー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD USB
45.5万円
39.8万円

N−BOX G・Lパッケージ
43万円
34.8万円

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ドライブレコーダー ETC バックカメラ TV オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー 3列シート
150.2万円
139.8万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 チップアップシート
54.8万円
43.9万円

ホンダ
N−ONE セレクト ドライブレコーダー ETC ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC
122万円
113.8万円