• ダイハツ共盛 庚午店 共盛自動車工業(株)

お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。

ダイハツ共盛 庚午店 共盛自動車工業(株)

住所 〒733-0822 広島県広島市西区庚午中3−8−9
TEL 0078-6048-8207
FAX 082-533-6467
定休日 毎週火曜日 第2・第4水曜日

マツダCX−8を購入したユーザー くま

4.3
3.0
先日cx-8を購入させて頂きました。グーネットやカーセンサー、ヤフオクなど暫く探していましたが修復歴なしでは最安でした。かなり遠方からの購入でしたので現車確認せずの購入でしたが試乗車落ちの低走行かつ鑑定書付きでしたので決断できました。もともと安く販売されてはいましたが多少値引きも頑張って頂き感謝しております。車両は綺麗なことながら、バフ磨きやポリマーコーティング、日用品の粗品まで頂き妻は大変喜んでいました。納車までの対応はとても丁寧で頻繁に連絡を頂けますが、納車当日は私が13時間かけて到着したこともあり迅速な対応でそうした気遣いも大変有難く思います。他の車も安く売られていましたので遠方からで購入を躊躇っている方にも是非オススメしたいです。この度はありがとうございました!

遠方への販売で納車までお車も見れない状態でしたので、登録書類も郵送でやり取りになりまして大変ご迷惑をおかけいたしましたし、お時間もかかり申し訳ございませんでした。千葉県から納車もわざわざ広島まで朝早く取りに来て頂き本当にありがとうございました。少しでも納車時に喜んで頂けるようにポリマーコーティングや磨きにも時間をかけて、仕上げてお渡し出来た事で当店もうれしく思います。当店は県外販売も数多く登録納車いたしておりますし、県外納車も数多く出がけておりますので、ご安心いただけます。ご契約頂きまして当店はお話しやメールなどでお客様とやり取り出来ない分書類やお車の納車までのきめ細かい配慮で取り組んでいます。新車保証が残っているお車は全てメーカー保証を継承した上で県外販売時もお住まいのディーラー店で保証修理出来るようにご対応いたしております。登録〜納車まで少しお時間頂く為お客様への電話やメールで細かいご回答につきましてはスタッフ一同取り組んでる次第です。今後も納車時お客様に喜んでる頂けるようにお店みんなでフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。この度は遠方にもかかわらず大変ありがとうございました。

タント カスタムX AAC スマートキー LEDヘッドライト 両側電動スライドドア アイドリングストップ コーナーセンサー CD DVD メモリーナビ 全周囲モニター ETC ABS 衝突軽減ブレーキサポート ドラレコ

ミラトコット G リミテッド SAIII AAC/PS/PW/ABS/エアB/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/オートライト/LEDヘッドライト/シートヒーター/パノラマモニターメモリナビ/TV/CD/DVD/ドライブレコーダー

キャスト スタイルG ターボ プライムコレクション SAIII AAC/PS/PW/ABS/エアB/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/オートライト/LEDヘッドライト/シートヒーターメモリナビ/TV/CD/DVD/ETC/ドライブレコーダー

フレアワゴンタフスタイル ハイブリッドXS AC/PS/PW/アイドリングストップ/コーナーセンサー/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱警報プッシュスタート/オートライト/両側パワースライドドア/シートヒーター/ナビ/ドライブレコーダー/バックカメラ

ウェイク LリミテッドSAIII AAC/PS/PW/ABS/スマートキー/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/両側パワースライドドア/メモリーナビ/CD/Bluetooth/全方位モニター/ETC/

キャスト アクティバG ターボ プライムコレクション SAIII メモリーナビゲーション バックカメラ フルセグTV スマートキー DVD再生 エアバック ABS