お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年11月23日 11:43
ユウキ様レビューありがとうございます!来年からは、大学への通学にも使えるので駐車場もしっかり練習しておいてくださいね!
日産デイズルークスを購入したユーザー さぁちゃん
投稿日:2021年09月24日 12:39
いつも、とても親切に対応いただき、家族全員でお世話になっています!何を相談しても、すぐに解決してくれ、安心してお任せできるお店です!! レビューを詳しく見る
さぁちゃん様、この度はレビューのご投稿本当にありがとうございます!いつも皆様にはご来店いただきありがたく存じます。今後ともご期待に添える様に頑張る所存です 長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年09月09日 19:09
事前のご連絡を頂いたり良く対応して頂いていると思います。特に不満な点もないです。これからも定期的にお世話になると思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よっしー様、口コミ誠にありがとうございます。先日はご入庫してw頂きました。これからのメンテナンス、オイル交換等ぜひカーセブン店で宜しくお願いします。暇な時がございましたら、いつでも遊びに来てください。
トヨタマークXジオを購入したユーザー T,M
投稿日:2018年02月10日 15:36
要望に応じて対応して頂きました。納車までもスムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
T.M様この度はマークXジオのご契約有難うございます!納車までスムーズに行えたのはT.M様のご協力あってですので有難うございました!!下取りのお車も大切にお乗り頂いき非常に状態の良い車両を入庫できました事も合わせて御礼申し上げます。納車も無事済み…
スズキアルトラパンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2018年10月24日 17:40
事故をして不安だったがすぐに対応してくださり次の車もすぐに見つけてくれて大変助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は急な事故で色々と大変でしたが、すぐにお気に入りのお車が見つかりまして大変安心いたしました。お車の色も大変気にいってくださり有難うございました。今後もメンテナンスも含めてしっかりフォローいたしますので、ご安心頂ければと思います。通勤やドライブ…
日産ノートを購入したユーザー しんたこ
投稿日:2021年02月11日 16:43
不具合があった際は親切に対応してくれます。何度か故障があったのですが、保証のおかげで助かったのでおすすめです! レビューを詳しく見る
しんたこ様、ありがとうございます。申し訳ございませんでした。納車させていただき故障がありました。保証での修理で良かったです。距離がありますが、近くに来た時は是非カージャンボに遊びにきてくださいね。お待ちしています。