お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年11月23日 11:43
ユウキ様レビューありがとうございます!来年からは、大学への通学にも使えるので駐車場もしっかり練習しておいてくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー パンダ
投稿日:2020年07月24日 11:02
対応もとても良くて手続きもスムーズにして頂いたのでとても良かったと思います。次もここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
パンダ様投稿、大変有難うございます。色々お車も御探し中でしたが、偶然ぴったりのお車が見つかり良かったです。今後もお車のメンテナンスを含めてしっかり見させて頂きますのでよろしくお願いいたします。細かい事があればいつでもご相談下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー イーケー
投稿日:2017年12月06日 10:09
安く買うことができてよかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います!とてもいいタイミングで車と出会えたと思います!アフターサービスについてもお任せください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2018年10月18日 14:45
N-oneオンリーで探していたところ運命的に出会いました。その場で決めました。気持ちよい買い物でした。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様ご購入及び、レビューのご記入有難うございました。 これから、2年間点検コール等させて頂きます。初めての車なので、わからないことが 沢山あると思いますが、遠慮なさらずいつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産ティーダを購入したユーザー ひろふみ
投稿日:2019年07月01日 12:15
商談から成約、納車まで素晴らしい対応と思います。特に納車までの途中連絡も几帳面で感心いたしました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろふみ様 有難うございます。お車の今後のメンテナンスも含めていつでもフォローいたしますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2017年11月23日 09:05
説明がわかりやすかったです。質問に適確に答えていただいたと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
軽自動車から代替頂き有難うございます。毎日通勤でお車ご利用頂いておりますのでだいぶ楽になると思います。メンテナンスも今後しっかりみますので、よろしくお願いいたします。