中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
日産デイズルークスを購入したユーザー しゅうパパ
投稿日:2021年09月20日 14:50
しゅうパパ様この度はレビューご返信本当にありがとうございました。今後ともご期待に添えるよう頑張る所存です!又お気軽にご来店いただけたらと思います。よろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りえ1122
投稿日:2018年10月28日 13:10
長い間、お世話になっていますが、本当にいつもよく丁寧に説明して下さり、安心して購入することが出来ました。今後ともよろしくお願いします。本当に営業さん一人ひとり親切でお勧めです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 長いお付き合いですが、これからも宜しくお願いします。 また、冬にイベントを開催しますので、その際も是非お越しください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ともきち
投稿日:2018年10月17日 16:44
初めての車の購入だったのですが、1から丁寧に説明や紹介して下さってとてもわかりやすかったです。アフターサービスも充実していて声かけをして下さるので車を長持ちさせることができるのではないかと思… レビューを詳しく見る
運転にも慣れてナビゲーションなどの操作もだんだん出来るようになったので今からどんどん乗って頂いて色々ドライブも楽しんで下さい。お店のイベントなどありましたら、また声掛けいたしますのでよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー Hikari
投稿日:2017年12月04日 17:25
丁寧な対応でとても分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入有難うございました!今後広島によることがあれば気軽に立ち寄って下さいね!
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2018年10月18日 14:45
N-oneオンリーで探していたところ運命的に出会いました。その場で決めました。気持ちよい買い物でした。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様ご購入及び、レビューのご記入有難うございました。 これから、2年間点検コール等させて頂きます。初めての車なので、わからないことが 沢山あると思いますが、遠慮なさらずいつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ナガタ10
投稿日:2019年02月04日 11:10
お店の対応もすばらしく、とてもスムーズに納車までいきました。また、納車後のサポートもあるので安心して運転できます。ぜひカージャンボ広島店へ足を運んでみてね! レビューを詳しく見る
ナガタ10様この度はご成約、クチコミの投稿ありがとうございます。 初めてのお車ということで、今後色々とわからないことがあるかもしれませんが なんでもお気軽にご相談ください!