お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー しゅうパパ
投稿日:2021年09月20日 14:50
しゅうパパ様この度はレビューご返信本当にありがとうございました。今後ともご期待に添えるよう頑張る所存です!又お気軽にご来店いただけたらと思います。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー セロリ5296
投稿日:2019年01月12日 16:26
車の説明でしたり、1から丁寧に対応して下さったので、分かりやすく納車までいくことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
セロリ5296様この度は、ムーヴコンテのご成約ありがとうございます。もし万が一事故にあわれた場合でも、弊社にお申し付けください!代車の手配から、レッカーの手配まで今回ご加入頂きました保険でのロードサービスで一括で対応致します。今後ともよろしくお願…
トヨタシエンタを購入したユーザー HITOMI
投稿日:2019年11月11日 14:29
もう少し安くしてほしかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。シエンタはぎりぎりの価格でした。金額面に関しましては厳しくてすみません。アフターフォローはしっかりとさせていただきます。このお店で買って良かったと思っていただけるようにフォローさせて頂きます。これから、よろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Proxy6
投稿日:2021年10月24日 17:32
購入後の対応も親切で次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
Proxy6様、レビュー誠にありがとうございます。納車させて頂き、まだ日はそこまで経過していませんが、しっかりアフターフォローをさせて頂きます。オイル交換等ございましたら、いつでもご来店してください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年09月05日 19:25
色々な事も相談しやすく説明もわかりやすい。来店した時も、みなさんが明るく入りやすいお店です。家族4人で長年お世話になっており、感謝しています。 レビューを詳しく見る
きよ様、この度はご来店又ご返信本当に有難うございます 今後ともスタッフ一同頑張る所存です又、是非ともお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい 宜しくお願いいたします
日産ノートを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年09月09日 19:09
事前のご連絡を頂いたり良く対応して頂いていると思います。特に不満な点もないです。これからも定期的にお世話になると思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よっしー様、口コミ誠にありがとうございます。先日はご入庫してw頂きました。これからのメンテナンス、オイル交換等ぜひカーセブン店で宜しくお願いします。暇な時がございましたら、いつでも遊びに来てください。