お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー イーケー
投稿日:2017年12月06日 10:09
レビューありがとう御座います!とてもいいタイミングで車と出会えたと思います!アフターサービスについてもお任せください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ともきち
投稿日:2018年10月17日 16:44
初めての車の購入だったのですが、1から丁寧に説明や紹介して下さってとてもわかりやすかったです。アフターサービスも充実していて声かけをして下さるので車を長持ちさせることができるのではないかと思… レビューを詳しく見る
運転にも慣れてナビゲーションなどの操作もだんだん出来るようになったので今からどんどん乗って頂いて色々ドライブも楽しんで下さい。お店のイベントなどありましたら、また声掛けいたしますのでよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー プリンプリン
投稿日:2021年09月20日 11:15
トラブルもありましたが、しっかり対応してくれたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
プリンプリン様、ありがとうございます。前回は機械の故障があり、大変申し訳ございません。しっかりと対応させていただきます。今後ともよろしくお願いします。オイル交換やタイヤ付け替えw等ございましたら、いつでもご利用ください。よろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー hide1106
投稿日:2019年09月14日 14:45
対応、説明が非常にていねいで、安心して車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
hide1106様この度は、遠方からのご成約ありがとうございました。ほとんどがメールでのやり取りでしたが、スムーズにやり取りが進み非常に助かりました。是非また広島にお越しの際は、ご来店ください!
マツダCX−8を購入したユーザー くま
投稿日:2019年12月16日 11:55
先日cx-8を購入させて頂きました。グーネットやカーセンサー、ヤフオクなど暫く探していましたが修復歴なしでは最安でした。かなり遠方からの購入でしたので現車確認せずの購入でしたが試乗車落ちの低… レビューを詳しく見る
遠方への販売で納車までお車も見れない状態でしたので、登録書類も郵送でやり取りになりまして大変ご迷惑をおかけいたしましたし、お時間もかかり申し訳ございませんでした。千葉県から納車もわざわざ広島まで朝早く取りに来て頂き本当にありがとうございました。少…
ダイハツタントを購入したユーザー ののののの
投稿日:2021年09月06日 11:16
対応に早いです。中古なので故障もありましたがていねいな対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ののののの様・レビュー誠にありがとうございます。納車させて頂き故障があり、誠に申し訳ございません。整備等に関して、しっつかりと念入りに見させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします