中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
トヨタbBを購入したユーザー bBTaka
投稿日:2017年10月28日 17:05
レビューありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー りな
投稿日:2021年09月16日 16:46
ハスラーを探していて、ネットで見つけたのがこのお店でした。お値段も安く店員の方の対応も良くこのお店で買う事に決めました。購入した後も細かい周期で点検の案内などもして下さるので安心して乗る事が… レビューを詳しく見る
いつもお店にご来店頂きありがとうございます。お気に入りのお車が見つかって良かったです。今後もお車のメンテナンスを含めて、しっかり見ますのでよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 野良うさぎ
投稿日:2019年02月04日 11:07
前は父の仕事の関係で某ディーラーとの付き合いでしたが、父の定年を機に色々探してたまたま入ったお店に良い車があり購入すると担当の方が良い方だったので、それ以来三台目の購入となりました。 レビューを詳しく見る
野良うさぎ様この度は、ご成約クチコミ投稿ありがとうございます。 この度は保険の更新で立ち寄った際の偶然のお車との出会いでしたが 是非、イベントなどもしておりますので、その際もお越しください!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ジャンボくん
投稿日:2018年10月18日 18:11
担当の方の接客がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来場ありがとうございました。かっこいい車に仕上がりましたね!今後とも、メンテナンスはもちろんですが、ドレスアップなどもお気軽にご相談下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー イーケー
投稿日:2017年12月06日 10:09
安く買うことができてよかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います!とてもいいタイミングで車と出会えたと思います!アフターサービスについてもお任せください!
日産マーチを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2017年10月30日 15:40
ケータイで見て、見に行くだけと思ってましたが、お店の方の接客が良かったので衝動買いしてしまいましたが、買ってよかったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お車にご満足いただけたようで何よりです。是非今後とも長いお付き合いをお願い致します。