お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ドラ猫0415
投稿日:2019年09月01日 15:53
ドラ猫様、この度は、グーネットのオンライン予約からのご成約有難うございました。今後とも何かお困りのことがあれば、お気軽にお立ち寄りください。
スズキジムニーを購入したユーザー プリンプリン
投稿日:2021年09月20日 11:15
トラブルもありましたが、しっかり対応してくれたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
プリンプリン様、ありがとうございます。前回は機械の故障があり、大変申し訳ございません。しっかりと対応させていただきます。今後ともよろしくお願いします。オイル交換やタイヤ付け替えw等ございましたら、いつでもご利用ください。よろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月26日 13:29
自分の欲しい車を見つけて頂き有難かったです。 レビューを詳しく見る
ターボ車をご希望だったので、みつかって本当に良かったです。整備メンテナンスも含めて今後もしっかりフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー パンダ
投稿日:2020年07月24日 11:02
対応もとても良くて手続きもスムーズにして頂いたのでとても良かったと思います。次もここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
パンダ様投稿、大変有難うございます。色々お車も御探し中でしたが、偶然ぴったりのお車が見つかり良かったです。今後もお車のメンテナンスを含めてしっかり見させて頂きますのでよろしくお願いいたします。細かい事があればいつでもご相談下さい。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ホリケン
投稿日:2020年04月19日 11:42
初めて車を買う方にもおすすめのお店だと思います!実際に運転席に座ってその車に乗った時の感覚を探ることもできるのでいい車探しがきっとできます!アフターサービスもしっかりしてるので買った後も安心… レビューを詳しく見る
お返事ありがとうございます。お車も調子いいとのことで、安心しています。これからも、オイル交換等ぜひお待ちしております。アフターサービスもこれからもしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ともきち
投稿日:2018年10月17日 16:44
初めての車の購入だったのですが、1から丁寧に説明や紹介して下さってとてもわかりやすかったです。アフターサービスも充実していて声かけをして下さるので車を長持ちさせることができるのではないかと思… レビューを詳しく見る
運転にも慣れてナビゲーションなどの操作もだんだん出来るようになったので今からどんどん乗って頂いて色々ドライブも楽しんで下さい。お店のイベントなどありましたら、また声掛けいたしますのでよろしくお願いします。