中国運輸支局背定整備工場併設しています。マツダ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年09月19日 16:21
いつもお店にご来店頂き有難うございます。今回アクアに代替え頂き通勤やプライベートでも楽しめるお車なのでメンテナンスを含めて見て行きますのでよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー たそなは
投稿日:2013年01月22日 16:46
問い合わせ(見積もり)から納車まで,また,納車後も丁寧に応対していただき,とても満足しています。良い車を良い条件で購入できたと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのお買い上げ本当にありがとうございます。今後ともご満足いただける様、又カーライフのお手伝いが少しでも出来る様頑張る所存です。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。取り急ぎお礼のご挨拶まで。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー yuki
投稿日:2019年11月29日 22:02
九州からの購入で私の都合により現車確認を出来ないままでの契約で正直多少の不安もありましたが営業の方の丁寧な連絡、また店長さんの初期説明、スタッフの方々の対応等、何より想像以上の車両状態に全て… レビューを詳しく見る
遠方でしたのでお電話でのやり取りでのご対応でしたので、書類も郵送になりご不便をおかけしまして、色々と申し訳ありませんでした。お会い出来ない分色々と配慮を考えてスムーズにご納車まで出来るようにしたご対応出来た事も合せてお礼申し上げます。お車に関する…
マツダキャロルエコを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月18日 12:36
スタッフの方に丁寧にご説明頂き購入を決めました。車も綺麗で満足しています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー Akira
投稿日:2017年11月18日 09:54
わかりやすく、丁寧な対応で気持ち良く購入することができました。納車の時に車をピカピカにしてくださいました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
2台下取りで今回1BOXの購入頂き有難うございます。色々とご家族で楽しいお車の利用を楽しんで頂ければと思います。今後もメンテナンスを含めて頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 野良うさぎ
投稿日:2019年02月04日 11:07
前は父の仕事の関係で某ディーラーとの付き合いでしたが、父の定年を機に色々探してたまたま入ったお店に良い車があり購入すると担当の方が良い方だったので、それ以来三台目の購入となりました。 レビューを詳しく見る
野良うさぎ様この度は、ご成約クチコミ投稿ありがとうございます。 この度は保険の更新で立ち寄った際の偶然のお車との出会いでしたが 是非、イベントなどもしておりますので、その際もお越しください!