中国運輸支局背定整備工場併設しています。マツダ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年09月19日 16:21
いつもお店にご来店頂き有難うございます。今回アクアに代替え頂き通勤やプライベートでも楽しめるお車なのでメンテナンスを含めて見て行きますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー taka
投稿日:2017年11月20日 17:46
丁寧に相談に対応して頂きました。納得度が高かったです。 レビューを詳しく見る
takaさまレビュー有難うございます。是非今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2017年11月23日 09:05
説明がわかりやすかったです。質問に適確に答えていただいたと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
軽自動車から代替頂き有難うございます。毎日通勤でお車ご利用頂いておりますのでだいぶ楽になると思います。メンテナンスも今後しっかりみますので、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ドラえもんの、のび太の大ファン
投稿日:2021年09月13日 16:12
いつもお菓子ジュースを親切にくれるので100点です。車にお困りの方はこちらのお店がおすすめです。正直、言って悪い所は0点です。子供さん達がおられる方は遊べる所もあるので、大丈夫です。 レビューを詳しく見る
ドラえもんの、のび太の大ファン様 レビュー誠にありがとうございます。納車させていただきまだ数ヶ月ですが、これからもお付き合いよろしくお願いいたします。カーセブンはチャイルドコーナーございます。お菓子もジュースもございます。遊べる所もありますので、…
マツダCX−5を購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年10月28日 16:21
3台目の購入です非常に親切で丁寧な対応があり凄くおすすめ出来る店舗です レビューを詳しく見る
長いおつきあいありがとうございます。今後とも、アフターフォロー等もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ののののの
投稿日:2021年09月06日 11:16
対応に早いです。中古なので故障もありましたがていねいな対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ののののの様・レビュー誠にありがとうございます。納車させて頂き故障があり、誠に申し訳ございません。整備等に関して、しっつかりと念入りに見させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします