お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー iku
投稿日:2017年11月01日 09:33
今後もお車のメンテナンスを含めて会社で長くお乗り頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ター坊
投稿日:2020年04月20日 18:51
大満足 レビューを詳しく見る
ター坊様、お仕事お忙しい中いつも点検などご来店有難うございます。奥様が主に乗られるとの事での購入でしたので、メンテナンスなどこれからもしっかり見ていきますので、これからも宜しくお願いいたします。なかなかコロナウイルスの関係で子供さんも外に出歩く事…
日産ノートを購入したユーザー しんたこ
投稿日:2021年02月11日 16:43
不具合があった際は親切に対応してくれます。何度か故障があったのですが、保証のおかげで助かったのでおすすめです! レビューを詳しく見る
しんたこ様、ありがとうございます。申し訳ございませんでした。納車させていただき故障がありました。保証での修理で良かったです。距離がありますが、近くに来た時は是非カージャンボに遊びにきてくださいね。お待ちしています。
日産ノートを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年09月09日 19:09
事前のご連絡を頂いたり良く対応して頂いていると思います。特に不満な点もないです。これからも定期的にお世話になると思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よっしー様、口コミ誠にありがとうございます。先日はご入庫してw頂きました。これからのメンテナンス、オイル交換等ぜひカーセブン店で宜しくお願いします。暇な時がございましたら、いつでも遊びに来てください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー イーケー
投稿日:2017年12月06日 10:09
安く買うことができてよかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います!とてもいいタイミングで車と出会えたと思います!アフターサービスについてもお任せください!
マツダAZワゴンを購入したユーザー 野良うさぎ
投稿日:2019年02月04日 11:07
前は父の仕事の関係で某ディーラーとの付き合いでしたが、父の定年を機に色々探してたまたま入ったお店に良い車があり購入すると担当の方が良い方だったので、それ以来三台目の購入となりました。 レビューを詳しく見る
野良うさぎ様この度は、ご成約クチコミ投稿ありがとうございます。 この度は保険の更新で立ち寄った際の偶然のお車との出会いでしたが 是非、イベントなどもしておりますので、その際もお越しください!