車検、修理、板金塗装 お車の事ならぜひ当店へご相談ください。新車・中古車販売も当店で!納得の1台をご提案致します。
ホンダライフを購入したユーザー チッチキン。。
投稿日:2023年02月13日 11:35
二台目購入ありがとうございました。これからもお買い得な車両をご用意してお待ちしておりますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ミミィ
投稿日:2022年10月06日 18:02
購入しました。親切な対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
モコを購入ありがとうございました。 これからも親切丁寧な対応していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー ドンキングー.
投稿日:2022年12月08日 10:37
鈑金もお願いしたら安かったのでお願いして購入しました。部品等も安く取れるとの事でしたので、今後も何かありましたらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
R2を購入ありがとうございました。整備工場・板金工場完備でこれからも安心してご利用いただけるように努力していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー テッツツヤ
投稿日:2022年10月29日 16:36
迷惑かけまして.... なかなか車を見に行けず迷惑かけましたが自分の都合に合わせてもらいありがとうございました。色々と説明してもらい対応して下さりありがとうございました。次買う時もお願いしま… レビューを詳しく見る
ステラを購入ありがとうございました。これからもお客様のご要望にお応えできるようにしていきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー そう
投稿日:2022年12月15日 10:08
丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
R2を購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応を心がけて営業していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー マッチYO
投稿日:2023年02月10日 08:19
色々無理を聞いてくれてありがとうございました。 今後も色々面倒見てください。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
デリカを購入ありがとうございました。 購入後のアフターフォローも頑張っていきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。