車検、修理、板金塗装 お車の事ならぜひ当店へご相談ください。新車・中古車販売も当店で!納得の1台をご提案致します。
スバルR2を購入したユーザー そう
投稿日:2022年12月15日 10:08
R2を購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応を心がけて営業していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ウッチン
投稿日:2022年10月07日 14:10
初めて来店しました。対応も良く、車も綺麗でしたので決めました。 レビューを詳しく見る
ムーヴを購入ありがとうございました。 これからもお客様に丁寧な対応ができるようにしていきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ゆんちよ.
投稿日:2023年02月13日 11:07
親切に対応して頂き即決しちゃいました。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるように努力していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー Traba−j
投稿日:2023年02月07日 14:31
納車まで代車も貸して頂きましてありがとうございます。 今後もお世話になりますのでお願いします。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも緊急な要望にも応えれるように努力していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー nonnon.
投稿日:2023年02月13日 11:19
目当ての車が売約済でしたが似たような価格で車種も同じのを探して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるよう努力していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー マッチYO
投稿日:2023年02月10日 08:19
色々無理を聞いてくれてありがとうございました。 今後も色々面倒見てください。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
デリカを購入ありがとうございました。 購入後のアフターフォローも頑張っていきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。