車検、修理、板金塗装 お車の事ならぜひ当店へご相談ください。新車・中古車販売も当店で!納得の1台をご提案致します。
日産モコを購入したユーザー ミミィ
投稿日:2022年10月06日 18:02
モコを購入ありがとうございました。 これからも親切丁寧な対応していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー Traba−j
投稿日:2023年02月07日 14:31
納車まで代車も貸して頂きましてありがとうございます。 今後もお世話になりますのでお願いします。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも緊急な要望にも応えれるように努力していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ブンタン
投稿日:2022年10月05日 10:24
ネットで見て来ました。 対応してくれた方の対応が良く即決しました。次回もお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
モコを購入ありがとうございました。 これからもお客様に丁寧な対応ができるようにしていきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサshi
投稿日:2022年10月07日 14:24
良かったです!本来狙っていた車が売約となり残念でしたが、似たような車を紹介されて納得して購入する事が出来ました。今後も近いので色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴンR購入ありがとうございます。今後もお気軽に来店頂ければと思います。これからも有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー sindaiちゃん
投稿日:2022年11月16日 08:45
色々車の事で相談して想像してた以上の車を探して貰いとても満足しています。ありがとうございました。今後も整備や点検でお世話になると思います。対応してくださった店長さんには面倒かけました。今後も… レビューを詳しく見る
オデッセイを購入ありがとうございました。納車後の整備点検、鈑金のトータルサポートをしていきますので、有限会社ボデーショップサトーよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ゆんちよ.
投稿日:2023年02月13日 11:07
親切に対応して頂き即決しちゃいました。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるように努力していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。