車検、修理、板金塗装 お車の事ならぜひ当店へご相談ください。新車・中古車販売も当店で!納得の1台をご提案致します。
スバルステラを購入したユーザー テッツツヤ
投稿日:2022年10月29日 16:36
ステラを購入ありがとうございました。これからもお客様のご要望にお応えできるようにしていきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー チッチキン。。
投稿日:2023年02月13日 11:35
また購入しました。前回購入して直ぐですが2台目もお世話になります。 次回も宜しくお願い致します((´∀`)) レビューを詳しく見る
二台目購入ありがとうございました。これからもお買い得な車両をご用意してお待ちしておりますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
日産ピノを購入したユーザー ヒサやん.
投稿日:2022年09月29日 15:15
色々と車について質問して教えて頂きました。とても助かりました。今後もお世話になりますので宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ピノを購入ありがとうございました。これからもお客様の質問に丁寧に対応していきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー トッシン.
投稿日:2022年10月05日 10:05
仕上げ満足です。想像以上に整備など丁寧にやって頂きとても満足です。今後もお世話になると思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スクラムワゴンを購入ありがとうございました。 これからもキチンと整備してお客様が長くご使用できるようにサポートしていきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー アッシン・
投稿日:2022年10月29日 16:19
助かりました-! 急ぎで車を探していて相談し購入しました。スムーズな対応に感謝してます。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
オッティを購入ありがとうございました。これからもお客様の要望に合った1台が見つかるよう多種多様な車両を取り揃えてお待ちしておりますので有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ウッチン
投稿日:2022年10月07日 14:10
初めて来店しました。対応も良く、車も綺麗でしたので決めました。 レビューを詳しく見る
ムーヴを購入ありがとうございました。 これからもお客様に丁寧な対応ができるようにしていきますので、有限会社ボデーショップサトーをよろしくお願いいたします。