小さいお店ですが、どなたでも立ち寄りやすいお店です♪車検整備やお車のご購入はもちろんの事、ちょっとした相談や、お店の近くに用事があった際などでも、お気軽にお立ちより頂けるお店を目指しています!
三菱デリカD:5を購入したユーザー あい
投稿日:2024年03月19日 09:32
あい様いつも大変お世話になっております。この度は旦那様のお車のご購入にあたり、当店をお選びいただきましてありがとうございました。買取の金額についてもご満足いただけたようで良かったです。お車ご購入の際はもちろん、些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ユータ
投稿日:2024年03月25日 18:05
いつも親切に対応して頂いてます。また購入の際は、こちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユータ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。今後とも変わらずお付き合いいただけます様よろしくお願い致します。お困りの際はいつでもご相談下さい。お車のご購入、レビューの投稿ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー コマ
投稿日:2023年02月27日 22:44
社長さんの人柄が良く小さな店ならではのワガママも聞いて頂きありがとうございました。気軽に立ち寄れるので次買い替える時もお願いしたいと考えております! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも小回りの利くお店を目指していきたいと思いますので、ご要望等ありましたら遠慮なくお伝えください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー あかぱっそ
投稿日:2019年08月02日 15:33
最高の対応です レビューを詳しく見る
あかぱっそ様 この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。「最高の対応」という最高のお言葉を頂戴することが出来ましたこと、大変うれしく思います。今後とも引き続き「最高の対応」と言っていただけるよう精進してまいります。今後とも、お付き合いをの…
プジョー3008を購入したユーザー さとう
投稿日:2024年06月30日 18:47
購入、納車までとても丁寧な対応でした。営業時間外でも対応してくれるのは心強いです。今後のメンテナンスなども安心してお任せできそうです。こちらの要望にスムーズに対応してくれてありがたかったです… レビューを詳しく見る
ご購入頂きましてありがとうございました。満点の評価を頂き、大変うれしく思います。お困りの際にはお気軽にご連絡下さい。メンテナンス等、これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りください。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー α
投稿日:2019年05月24日 11:02
とても丁寧に対応して頂きました。購入を決めてから納車までの時間もちょうど良く感じました。アフターにも期待したいです! レビューを詳しく見る
α様 この度は「アルファードハイブリッド」をご購入頂きましてありがとうございました。満点の評価を頂き、大変うれしく思います。α様のご期待にお応えできるアフターを目指します。オイル交換など、お気軽にご相談下さい!これからもよろしくお願い致します!