メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー にしやん
投稿日:2023年08月31日 11:03
アウディS5スポーツバックを購入したユーザー O.R
投稿日:2019年10月02日 03:36
納車までの対応もかなり丁寧にしてもらいました。車両の説明などもとてもわかりやすく教えてもらい助かりました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。メンテナンス、アフターサービスも気兼ね無くご相談下さい。これからのマイカーライフを楽しんで下さい、誠にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひ
投稿日:2023年03月04日 15:03
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。またのご来店、心よりお待ちしております。
アウディA4アバントを購入したユーザー やまがた
投稿日:2021年03月09日 22:34
とても良い車を購入出来ました。この度は良質な車両を販売して頂きありがとうございました。外車という事もあり不安な部分もあったのですが、スタッフの方の親切丁寧な対応で安心して購入する事が出来まし… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。登録等、お客様のお力添えのおかげでスムーズにご納車させて頂き感謝しております。アフターサービスの方もしっかりご対応させて頂きますので。些細な事でも構いませんのでご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー K.s
投稿日:2018年06月29日 10:11
自分の好みに親身になってくれて、とても親切な対応して頂きました。社長さんもフレンドリーで優しい方でした。今後ともお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。 こちらの方に来た際はまた遊びに来てください。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー H
投稿日:2019年12月15日 11:00
大変良い状態の車をご提供していただきました。またオプションと思われるメニューをサービスしていただき嬉しかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、多くの販売店の中から当店を選んで頂き有難うございます。登録までお手伝い頂いた事、感謝しております。些細な事でも構いませんのでご連絡頂ければと思います。お車のアフターサポートもお任せ下さい!本当に有難うございました。