株式会社A.M.S

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー にしやん

この会社の社長の人柄が素晴らしいです。購入した車には当初ドライブレコーダーが装着されておりませんでした。交渉の初期段階から装着してくれる話にはなっておりましたが、それは私が希望するメーカーの品物ではありませんでした。社長は、私が求めるレコーダーを必死に探してくれて、結果的に希望の商品を取り付けてくれました。しかも、フロントのみの条件だったにも関わらず、最終的には前後に取り付けてくれたのです。他にも、ローン会社との優遇金利や残価設定の交渉、ガラスコーティングの相談など、何から何までお客様の立場に立った対応をしてくれました。良い車屋さんで良い車に出会えて凄く幸せです。過去、何台もの車を乗り継いできましたが、こんなに納得のいく満足感の高い買い物は初めてです。全てはお客様を第一に考え、一人ひとりのお客様に喜んでもらいたいという社長の人柄と経営理念(企業姿勢)の表れです。また、納車に来てくださった、この会社の支店の店長も明るい表情とやわらかな口調で車の仕様について細かく説明してくれました。気遣いのある対応は社長譲りとも言いますか、丁寧で優しく素晴らしい応対でした。最後に私は遠方のため、一度も来店せずに電話とSMSのみで購入しました。それでも上記の通り対応の良さから不安はありませんでした。本当に信頼できる車屋さんです。安心して購入出来ます。おすすめですよ!私は次回も、この会社から車を購入すると決めています。