◇安心してご購入頂くために「全車状態評価書付き」◇安心してご購入頂くために「全車修復歴無し」◇安心してご購入頂くために「全車保証付き」◇安心してご購入頂くために「全車禁煙車」◇当店ではお客様に代わってクルマ選びをサポートさせて頂きます!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー フカ
投稿日:2023年10月09日 17:04
この度はご購入誠にありがとうございます。下取り含め頑張らさせて頂きました。これからも末永くご利用頂ければと思います。
日産モコを購入したユーザー sleepy
投稿日:2023年02月15日 16:44
対応の早さにおどろきました。今後ともお付き合いしていきたいと思える会社でした。 レビューを詳しく見る
今回はご購入いただき、有難う御座いました。私どもも、今後とも車検をはじめ、あらゆるサービスにおいても末永くお付き合いさせて頂きたいと願っておりますので何か御座いましたら是非ともお気軽にご相談いただけたらと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー 拓也
投稿日:2023年03月22日 16:12
気にいった車がみつかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は値段とお車の状態を気に入って頂きまして当店と致しましても嬉しく思います。今後ともベリーカーズをご利用お待ちしております。
スバルサンバートラックを購入したユーザー AFT
投稿日:2022年11月18日 16:00
対応が良く、丁寧。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。好評価まで頂き本当にありがとうございました。また何か機会がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー I.S
投稿日:2015年09月05日 18:02
途中で条件が変わったりしましたが、こちらの意見を取り入れて頂き、購入する事ができて嬉しく思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
お客様この度はフィットのご購入誠にありがとうございました!!お客様のお車探しのお手伝いができ、光栄です。お近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。また、お車のことでお困りの際にはどんな些細なことでも結構ですのでお気軽にお問い合わせくださいま…
日産モコを購入したユーザー k.k
投稿日:2016年05月22日 12:46
電話で条件を伝えて車を探していただきましたが、すぐに条件の良いものをご提示いただき購入させていただきました。この度は迅速なご対応並びにタイヤのお手配もくださり深く御礼申し上げます。両親の車の… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、さらに丁寧なレビューまで頂きまして誠にありがとうございます。遠方からのご購入ということで、電話・メールでのやり取りでございましたがご満足いただけましてうれしい限りです。このたびのご縁に感謝です。誠にありがとうございました。