◇安心してご購入頂くために「全車状態評価書付き」◇安心してご購入頂くために「全車修復歴無し」◇安心してご購入頂くために「全車保証付き」◇安心してご購入頂くために「全車禁煙車」◇当店ではお客様に代わってクルマ選びをサポートさせて頂きます!
ダイハツミライースを購入したユーザー 拓也
投稿日:2023年03月22日 16:12
この度は値段とお車の状態を気に入って頂きまして当店と致しましても嬉しく思います。今後ともベリーカーズをご利用お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年03月06日 15:02
納車が楽しみです 仕事に遊びに使える車だと思います。川崎から移転の新築社屋でとっても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度は新店舗へご来店いただき誠にありがとうございます。場所もわかりやすくなり、有難い事に今まで以上に皆様にご来店頂いておりました。ご成約いただきましたお車1台1台ピカピカにいたしましてご納車させて頂きます!期待に応えられるよう点検整備もシッカリ…
スズキワゴンRを購入したユーザー A.W
投稿日:2015年10月07日 19:36
契約から納車までスムーズに手続きして頂いてとてもよかったです。素早い対応で納車していただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
A.W 様 GOOネットをご覧いただきご来店誠にありがとうございます!また「男の即決」ありがとうございます!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。友人知人親戚の方のお車のお探しもお手伝いさせて頂きます!当店はお客様のために素敵なお車を…
トヨタアルファードを購入したユーザー JUN
投稿日:2016年02月25日 18:09
納車までベリーカーズのスタッフさんが丁寧な対応で安心して取引ができました。車の状態も思ったよりキレイでよかったです。また宮城に行くことがありましたらお店に立ち寄りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございました!お車の状態も満足していただけたようで非常にうれしく思います。ぜひ近くにお越しの際はお立ち寄りください!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジッジ
投稿日:2016年12月23日 12:19
新車検討中でたまたまGOOさんのホームページで28年式ヴィッツを発見、ベリーカーズ様の価格が安かったのでスグ拝見しに行きました。ディーラーより新車見積りをもらっていたがベリー様と比較させて頂… レビューを詳しく見る
このたびはベリーカーズ仙台にてご購入いただきまして誠にありがとうございました!レビューの投稿もいただき本当にありがとうございます!!お車の状態は、当店としましても自信のある状態でご納車させていただいております。この度は誠にありがとうございました!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S
投稿日:2023年01月24日 21:21
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご家族にてご来店ありがとうございました。 車検の際はご予約お待ちしております。