スズキアルトを購入したユーザー しず
投稿日:2023年03月28日 11:52
いつも大変お世話になっております。満足して頂けるお車をご紹介出来て大変嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モーコモコ
投稿日:2022年06月21日 12:47
新車と中古車の購入を迷いましたが、私の希望条件に合わせて色々考えて下さって、中古車にしましたが結果良かったと思います。保険についても丁寧に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
モーコモコ様、この度はご購入ありがとうございました!私自身もモーコモコ様には新車が良いか中古が良いかとても迷いました。まだまだ沢山乗れるお車ですので、保険も含め今後ともお付き合い頂ければと思います!宜しくお願い致します!!
スズキソリオを購入したユーザー K,K
投稿日:2022年09月30日 19:43
車の説明から、それ以外の事でも分かり易く丁寧に説明して頂きました。これからもお世話になります。宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。何か分からない事、不明点ありましたらご気軽にご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ヤマモコ
投稿日:2022年08月19日 16:21
満足しています!とても気に入って乗っています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。ご家族でのご利用ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぃぬ
投稿日:2022年07月01日 16:46
軽だけど室内が狭く感じない。後席を倒せばかなり荷物を積める。店内がきれいでドリンクサービスなど設備が整っているため待ち時間も苦ではない。スタッフの方が優しい。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。これから荷物を積む機会もふえていくとのことでしたので、存分にスペースを活用してください!待合スペースの雑誌なども新しく更新されていきますので、来店時のお楽しみにしていただければ幸いです。。これからもお力になれれば…
スズキスペーシアを購入したユーザー シィサァ
投稿日:2022年07月28日 15:57
大好きなカラーの車でしかも、居住性がバツグンです。休憩室としても活躍しました。燃費はちょっと物足りないかな…きれいな店内も居心地がいいです。スタッフの方々も親切で相談しやすいです。特に、担当… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今回もわざわざ遠い中、来店し今回も購入していただき嬉しかったです。1台目の時の商談は今でも思い出に残っております。岩手に来て何ヶ所も車を見て、すごく他社と比較しながら何度も足を運んでくれ購入してもらえたこと、この車を大…