スズキイグニスを購入したユーザー オオテツ
投稿日:2022年08月20日 18:39
オオテツ様 投稿ありがとうございます。イグニスのデザインいいですよね!整備等しっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ドドド
投稿日:2020年11月26日 09:49
ステキなお店です!!お店の雰囲気も良く、自分の家族にも紹介してみんな利用しています。アフタサービスもしっかりしているので安心して車に乗ることが出来ています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。家族でのお付き合いありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー しゅー
投稿日:2023年01月17日 18:47
軽量FF,MTと、走りたい運転したいと常に思わせてくれる車体。高速走行のみならリッター21kmを超え、峠道ではその気にさせてくれる。リアシートを倒さなくても17インチタイヤを4本が積める積載… レビューを詳しく見る
しゅー様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご来店いただいた際に奇跡的にご希望のお色の在庫がありましてとても早くご納車出来て良かったです。お車の性能や楽しさにも満足していただけて良かったです(^▽^)/。一か月点検でご来…
スズキスペーシアを購入したユーザー ダダ
投稿日:2023年03月13日 12:29
担当の方の対応が良い レビューを詳しく見る
いつも遠いところご来店ありがとうございます。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー 世界一強いアメ玉
投稿日:2022年05月30日 14:19
相談から納車まで丁寧な対応をして頂きました。次回はスズキの車を購入しなければならないかもしれません(笑) レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 また、これからのカーライフがより一層充実したものになりますよう私たちもサポートさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー しもコロ
投稿日:2020年10月12日 14:11
満足な車です。クロスビーもお店も大満足です。通勤が楽しくなりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。 快適い運転されている様でこちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。