スズキアルトラパンを購入したユーザー tomo
投稿日:2023年02月23日 19:06
いつも大変お世話になっております。 ご家族からのご紹介いただきまして大変ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー mamama
投稿日:2023年05月22日 15:04
車検の時期が冬でお店に行くのが怖いためいつも引取りに来ていただいてありがとうございます。歳をとると雪道の運転が怖いので助かります。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。安心して長く乗っていただけるようこれからも頑張ります。何なりとお申し付けください!
スズキスペーシアを購入したユーザー まめ
投稿日:2023年02月27日 20:08
スタッフの方が優しく、店内もきれいで居心地が良い。 レビューを詳しく見る
まめ様いつもお世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。新しいお車、お色も変わりまして気分一新楽しんでお乗り頂けたらと思います。今後も何卒宜しくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー エヴリィ
投稿日:2020年07月14日 10:31
一人旅用にエヴリィをずっと探してました。欲しい装備が付いていたので決めました。保証も1年付いているので安心です! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。一人旅でも安心して頂けるようにしっかりと整備をして納車いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ナカヨシ
投稿日:2020年09月26日 22:53
これからもよろしくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ユミ
投稿日:2020年12月16日 14:21
キッズスペースがかなり広く、1時間いても子供が遊び飽きないため助かります。点検が10分とかで終わり、子供が帰りたくないとグズった時も『まだ遊んでいていいですよー』と言ってくれるので助かります… レビューを詳しく見る
当店は整備待ちのお客様にも満足いただけるよう取り組んでおります。 またご来店頂いた際も、ぜひキッズコーナー等ご利用いただければ幸いです。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。