スズキジムニーを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2022年10月30日 16:14
いつもお世話になっております!!女性がジムニー乗ってるのカッコいいです( *´艸`)これからも宜しくお願い致します!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ライズミ
投稿日:2022年08月19日 15:09
やさしい。他のスズキ店より安くして頂いた。感謝です。きちんと説明してくれて分かりやすい。 レビューを詳しく見る
ライズミ様、この度はご納車おめでとうございました。これからも分かりやすい説明を心掛けてご対応させて頂きます!今後も何卒宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タモ
投稿日:2020年12月14日 16:10
『トータルコーディネートは担当者さんへ』車を決めたらあとは担当者さんへお任せ!!予算内でおさめてくれます。気心が知れててイメージ通りの車に仕上がってきます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 家族ぐるみで購入頂きまして本当にありがとうございます。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー アレキシ
投稿日:2022年07月31日 16:10
お世話になります。 レビューを詳しく見る
アレキシ_様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!このような高い評価をいただきとても嬉しく思います。オイル交換や車検などで今後ご利用いただくかと思います。お車に関して気になる点やご不明点など、どのようなことでもご相談いただ…
スズキクロスビーを購入したユーザー ひーち
投稿日:2022年06月21日 12:40
走りが良く快適です。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ひーち様、この度はご購入ありがとうございます!クロスビーご満足頂けたようで良かったです。これから長距離も増えるとの事でしたので、ぜひまたご来店時に感想をお聞かせください!お待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー ナカヨシ
投稿日:2020年09月26日 22:53
これからもよろしくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。