スズキジムニーを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2022年10月30日 16:14
いつもお世話になっております!!女性がジムニー乗ってるのカッコいいです( *´艸`)これからも宜しくお願い致します!!
スズキエスクードを購入したユーザー shin
投稿日:2023年02月28日 13:32
デザイン、走りはいい。コンパクトSUVは車内の広さが少し狭く感じます。お店は広く、キッズスペースも充実しており、スタッフも良く対応してくれます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。毎回遠くから来ていただき感謝しております。いつも気をつかっていただき、また娘様にキッズコーナーも気に入ってもらいうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ちぽりん
投稿日:2020年12月08日 17:56
盛岡でスズキ車を買うならここ!(日新スズキ盛岡営業所)この店でアルトを買ってから、担当の方にはとてもお世話になっています。不注意で車を傷つけたり、事故の修理になった時も親身になってアドバイス… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まな
投稿日:2023年06月24日 19:55
窓が広く運転しやすい。店内がきれいで対応が親切です。又、タイヤの事など気をつかっていただいている。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の免許をご取得されて期間が開いてからの初めてのお車ということもあるとの事でゆっくりと運転に慣れていっていただければと思います。お車乗っていて、ご不明点や気になる点がございましたらお…
スズキジムニーを購入したユーザー ふう
投稿日:2023年05月23日 19:36
毎日の運転が楽しい レビューを詳しく見る
ふう様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ジムニーの外装や内装、視点の高さなどもありお車をお気に召していただけて良かったです。今後点検や車検でご来店の際に是非いろいろなところに行ったお話を聞ければいいなと思います。よろ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぬま
投稿日:2022年06月25日 18:16
ラパンのデザインが好きです。車の説明もしっかり教えて頂けました。待っている間も過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。分からない事は何でも聞いてくださいね!!最近、サービスの待ち時間用に自転車を導入しましたので、良かったら使って下さいね(*^_^*)今後とも宜しくお願い致します。