ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー かっぱおやぶん
投稿日:2022年05月28日 15:36
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー A
投稿日:2020年10月06日 12:18
初めての車購入でしたが、車に詳しくない私でも分かるように丁寧に親身に接客して下さり、安心して購入できました。またアフターサービスもしっかりして下さるので、安心して全てお任せしています。今後と… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 これからもよろしくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー マツマサ
投稿日:2023年02月26日 15:54
車もキレイ、しっかり整備されて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました
スズキジムニーを購入したユーザー しまえなが
投稿日:2022年09月24日 19:45
運転しやすく見た目がかわいいです。探していた車に出会えました☆彡 レビューを詳しく見る
しまえなが様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車の見た目を気に入っていただけて良かったです。見た目だけではなくジムニーは車高も高いため視線が高いので運転もしやすと思います。是非今後もよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー Sの極み乙女
投稿日:2022年06月30日 19:34
接客も電話の際もいつもよくして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 また、クチコミへのご協力ありがとうございます。 これからも、対応〇!と言っていただけるよう誠心誠意勤めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2020年10月01日 13:16
車だけでなく、保険もお世話になっております。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入並びに保険も加入いただきありがとうございます。 整備等でもフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。