スズキジムニーを購入したユーザー KURO
投稿日:2022年11月12日 16:10
いつも大変お世話になっております。長く納車待ちで大変ご迷惑おかけしましたが、これからもよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー のあ
投稿日:2020年10月20日 13:23
らぶ♪遠い所まで納車に来てくれましたーっ!! レビューを詳しく見る
お世話様です。今回で2台目の購入ありがとうございます。困った時などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2020年12月11日 11:55
担当セールスさんは車の事がまったく分からない私に嫌な顔もせず、質問にもきちんと答えて下さり、本当に感謝致しております。お店に電話をしても皆さんとても良い対応をして下さり、本当に有難く思ってお… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー nosuke
投稿日:2020年12月14日 16:27
丁寧な対応!感謝です!!これからもヨロシク!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 アフターパーツの取り付けもできます。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー マスター
投稿日:2022年09月19日 11:16
室内が広く天井が高いのが良い。軽自動車なのに快適です。スタッフさんの対応が良いと思われます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。スペーシアの室内の広さには驚きますよね(゜д゜)!大人が4人乗ってもギュウギュウ感ないですよね!!気に入って乗っていてだいて嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Y・T
投稿日:2020年12月16日 15:35
購入方法として、かえるプランがあって良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 残価設定にはメンテナンスパックも当社負担で自動付帯になっております。 オイル交換や点検料金はメンテナンスパックで対応させて頂きますので、またのご入庫心よりお待ちしております。