スズキハスラーを購入したユーザー まる福
投稿日:2023年08月28日 18:04
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ライト
投稿日:2020年10月01日 13:00
自分が思っていたイメージとピッタリの車を探してくれた。とても感謝してます。 レビューを詳しく見る
気に入っていただき本当にありがとうございました。いつも大事に愛車を使用してもらっているので自分も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mi-ho
投稿日:2022年10月25日 10:50
前に乗っていた車よりも燃費がとてもよく、安全装備もついていて運転も安心です。また親切、丁寧な対応をしていただいています。 レビューを詳しく見る
mi-ho様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!最近のお車は自動ブレーキなど多彩な装備がついており、安心感はもちろんアイドリングストップの再始動音も静かになっており運転も快適になっております。ぜひ今後とも送るもの運転をお…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー CBR600
投稿日:2023年02月27日 19:19
走行性能、運転のしやすさが良かったです。MT車。担当スタッフさん、店内スタッフさんの対応が良いです。 レビューを詳しく見る
CBR600様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車満足していただけて良かったです!ぜひ今後もMT車の運転の楽しさを体験なさっていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ヨシミ
投稿日:2022年10月23日 11:06
シンプルで可愛い車。丁寧な対応で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 初めてのお車で分からない事などあると思いますが、なんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まな
投稿日:2023年06月24日 19:55
窓が広く運転しやすい。店内がきれいで対応が親切です。又、タイヤの事など気をつかっていただいている。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の免許をご取得されて期間が開いてからの初めてのお車ということもあるとの事でゆっくりと運転に慣れていっていただければと思います。お車乗っていて、ご不明点や気になる点がございましたらお…