スズキハスラーを購入したユーザー まる福
投稿日:2023年08月28日 18:04
スズキスペーシアギアを購入したユーザー うさぎさん
投稿日:2022年12月04日 15:54
可愛くかっこいいので男女ともに使いやすいです。高さがあり圧迫感なく乗ることができ、子供も乗せやすい。軽自動車だが安定感がある。スタッフも皆さん明るく優しい。キッズコーナーも充実しています。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。可愛くもありかっこいいデザインいいですよね。お子様も乗り降りしやすい解放感のある広さを存分に実感していただいているようで安心いたしました。お子様連れて来店された際はぜひまたキッズコーナーで遊ばせてあげてください。
スズキイグニスを購入したユーザー てんぐ
投稿日:2023年01月22日 11:32
新車でイグニスを購入して乗っています。デザインがユニークで気に入っています。天井が低いイメージだけど182センチの私が乗ってもあまり気になりません。燃費もよく、荒れ道や雪道にも強いです。 レビューを詳しく見る
てんぐさま。このたびはクチコミ投稿ありがとうございます。イグニスの方も気に入って乗って頂けているようで、担当セールスとしても嬉しい限りです。これからもご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー いちご
投稿日:2023年06月13日 10:42
走行、居住、デザインすべてに、満足しています。店内も広くきれいです。担当スタッフの対応もとても良く、安心して任せられるお店です! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。気に入っていただいて嬉しいです。ボディ色に合わせ小物も揃えてましたね!!素敵です( *´艸`)今後とも宜しくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー moon
投稿日:2023年02月27日 21:06
初めて乗る車でイグニスを購入しました。見た目が可愛く周りともかぶらないので気に入ってます。小回りも燃費もいいけど、ちょっと収納が少ないかもと思いました。住んでいる所からは少し離れたお店だけど… レビューを詳しく見る
この度はイグニスのご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂けている様でなりよりでございます。初めてのお車だと思いますので、気になること等ございましたら気軽にご相談ください。お住いの地域と当店は少し離れた所にございますが、お近くにいらっしゃ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タモ
投稿日:2020年12月14日 16:10
『トータルコーディネートは担当者さんへ』車を決めたらあとは担当者さんへお任せ!!予算内でおさめてくれます。気心が知れててイメージ通りの車に仕上がってきます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 家族ぐるみで購入頂きまして本当にありがとうございます。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。