スズキハスラーを購入したユーザー まる福
投稿日:2023年08月28日 18:04
スズキクロスビーを購入したユーザー しもコロ
投稿日:2020年10月12日 14:11
満足な車です。クロスビーもお店も大満足です。通勤が楽しくなりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。 快適い運転されている様でこちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー ユミ
投稿日:2023年03月26日 17:12
担当の説明が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ユミ様この度はご納車おめでとうございます。高い評価を頂きましてありがとうございます。今後もご期待に沿えるようサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年07月31日 09:50
デザインが良く、悪路の走破性能が良い。お店の対応も丁寧で相談にも乗って頂けるので助かています。 店内もきれいでフリードリンク、喫煙所もありとてもいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入ありがとうございます。新しいお車も気に入って頂いているようで、私としても嬉しい限りです。なにかお困りのことがございましたら、ご相談いただけたらと思います。これからも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー MRW−G
投稿日:2022年06月30日 14:48
店内はいつも清潔感があり、待ち時間も全く苦になりません。 担当者の対応も丁寧で分かりやすいので安心しておまかせしています。 レビューを詳しく見る
再度のご購入、誠にありがとうございました。しっかりと対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ドット
投稿日:2022年06月26日 19:06
・運転がしやすい・小回りが利いて便利・店内がきれいでスタッフさんの対応もきちんとしてくれるので安心です。 レビューを詳しく見る
ドット_様 この度はお車をご購入していただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価をいただきありがとうございます。 ハスラーのかわいい見た目を気に入っていただけて良かったです。このお車でドット_様の日常がより楽しくなることを祈っており…