スズキハスラーを購入したユーザー まる福
投稿日:2023年08月28日 18:04
スズキアルトラパンを購入したユーザー さっきい
投稿日:2022年07月29日 11:33
インパネ・シートの色・ハンドル、全体的に明るい色の内装で心地よい。燃費も良くて長距離通勤でも満足している。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。さっきぃさまの場合走行距離がかなり多くオイル交換も重要になってきます。安心お得なメンテナンスパックで対応させて頂きますので、これからもご来店心よりお待ちしております。…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー TY
投稿日:2023年02月27日 19:53
走行安定性が良い。運転操作が以前乗ってた車と似た感覚(アクセルの反応の良さ)で操作できるので乗りやすい。また何においても丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
TY様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。以前お乗りのお車と似たような感覚で乗れると乗りやすいですよね!お車乗っていて何か気になる箇所があればいつでもご連絡ください。また、こちらに来る機会がございましたらぜひ寄って行って…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年11月09日 10:18
予約無しの飛び込み入店にも丁寧に対応していただき大満足の車をおすすめして頂けました。 レビューを詳しく見る
代替えでまた購入していただきありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _トシ_.
投稿日:2020年12月21日 14:53
来店の予約の変更等にもスムーズに対応していたのはとても良かった レビューを詳しく見る
今後とも車検や点検等、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー キヨ
投稿日:2023年03月30日 20:32
キレイになって、整備もしっかりで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後車検や点検等もご入庫のほうよろしくお願いいたします。