スズキキャリイトラックを購入したユーザー Hi
投稿日:2022年06月18日 13:38
いつも大変お世話になっております。満足して頂きこちらも嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミニーハハ
投稿日:2020年12月14日 15:14
いつも頼りにしてます。娘共々、お世話になってます。 レビューを詳しく見る
お世話様です。今回は娘様の紹介でご購入いただきました。年内の納車できて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー VててV
投稿日:2022年07月29日 11:25
室内が広く、フロントも大きいので運転しやすい。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 お車気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。 大切なお車をこれからも楽しく乗って頂くためにも、これからもご案内、アドバイス等させて頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2020年10月07日 09:31
良い車があって嬉しかったです♪ レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 くま様のこれからのカーライフをしっかり支えれるよう努めてまいります。 今度ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ロード.
投稿日:2020年12月22日 14:01
スズキの車を初めて購入したのはジムニーでした。それからKeiスポーツ、ワークスとなりましたがとっても走りが良いです。奥さんもクロスビーに乗っていて2人とも満足です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。古くからお付き合いしていただき本当に有難く思っています。奥様も紹介していただき走りもいいと、この前お会いした時にお話いただきました。今後も何かありましたらご連絡ください。
スズキジムニーを購入したユーザー Sの極み乙女
投稿日:2022年06月30日 19:34
接客も電話の際もいつもよくして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 また、クチコミへのご協力ありがとうございます。 これからも、対応〇!と言っていただけるよう誠心誠意勤めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。