スズキジムニーを購入したユーザー ツゥッチィー
投稿日:2022年07月01日 15:38
いつもありがとうございます。今後も、なんでもお声掛けくださいね。
スズキエブリイを購入したユーザー KY
投稿日:2022年12月02日 18:01
購入した車が荷物も積めて人もゆったり乗れるので満足してます。思ったより燃費が良いです! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。実用性を求めて提案、購入していただき、喜んで貰えて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー マスター
投稿日:2022年09月19日 11:16
室内が広く天井が高いのが良い。軽自動車なのに快適です。スタッフさんの対応が良いと思われます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。スペーシアの室内の広さには驚きますよね(゜д゜)!大人が4人乗ってもギュウギュウ感ないですよね!!気に入って乗っていてだいて嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2022年06月24日 18:25
対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました!また、距離をかなり職場とご自宅の往復で乗られるとのことでメンテナンスパックにもご加入いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2022年10月30日 16:14
運転はサイコーにしやすいしデザインもお気に入りで大好きデス!!燃費だけ。。。もうちょっと頑張ってみようと思います(笑)いつも丁寧な説明で色々とお世話になり感謝しています!皆さんの対応もとても… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!!女性がジムニー乗ってるのカッコいいです( *´艸`)これからも宜しくお願い致します!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぃぬ
投稿日:2022年07月01日 16:46
軽だけど室内が狭く感じない。後席を倒せばかなり荷物を積める。店内がきれいでドリンクサービスなど設備が整っているため待ち時間も苦ではない。スタッフの方が優しい。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。これから荷物を積む機会もふえていくとのことでしたので、存分にスペースを活用してください!待合スペースの雑誌なども新しく更新されていきますので、来店時のお楽しみにしていただければ幸いです。。これからもお力になれれば…