スズキエブリイを購入したユーザー KY
投稿日:2022年12月02日 18:01
いつもお世話になっております。実用性を求めて提案、購入していただき、喜んで貰えて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー しゅー
投稿日:2023年01月17日 18:47
軽量FF,MTと、走りたい運転したいと常に思わせてくれる車体。高速走行のみならリッター21kmを超え、峠道ではその気にさせてくれる。リアシートを倒さなくても17インチタイヤを4本が積める積載… レビューを詳しく見る
しゅー様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご来店いただいた際に奇跡的にご希望のお色の在庫がありましてとても早くご納車出来て良かったです。お車の性能や楽しさにも満足していただけて良かったです(^▽^)/。一か月点検でご来…
ホンダN−WGNを購入したユーザー あゆ
投稿日:2022年12月16日 19:04
色が気に入っており、室内も広くいいです。また接客も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
あゆ様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。前回お乗り頂いていたお車も今回と同じような系統のお色でお気に召していただけて良かったです。今後もお車の点検やオイル交換等で利用くださいませ。よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ツゥッチィー
投稿日:2022年07月01日 15:38
ジムニー目立つからいい。スタッフの対応もいい。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後も、なんでもお声掛けくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年11月29日 18:52
待合ルームの飾りつけが毎回とてもかわいいです。 レビューを詳しく見る
ゆうき様ご投稿ありがとうございます。ショールームの飾りつけは、女性スタッフが考えてくれておりお任せしております。時期によって変わりますので次回は春、オイル、タイヤ交換の時変わっておりますのでまた来店お持ちしております。
日産キューブを購入したユーザー A
投稿日:2020年10月06日 12:18
初めての車購入でしたが、車に詳しくない私でも分かるように丁寧に親身に接客して下さり、安心して購入できました。またアフターサービスもしっかりして下さるので、安心して全てお任せしています。今後と… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 これからもよろしくお願いします。