スズキエブリイを購入したユーザー KY
投稿日:2022年12月02日 18:01
いつもお世話になっております。実用性を求めて提案、購入していただき、喜んで貰えて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こむ
投稿日:2020年10月02日 17:07
子供が生まれるのに合わせて購入を検討していましたところとても丁寧に接客してくださり、こちらで決めることにしました。予算内で満足のいく車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 使い勝手の良いお車ですので、これからお子様とご一緒に生活していく中でさらにご満足頂けるお車だと思います。 これからもご満足頂ける様、しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー F
投稿日:2020年11月28日 11:59
スペーシア購入!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご購入いただきありがとうございます。 今後もメンテナンス等アフターフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ,M,
投稿日:2020年10月06日 12:27
いつも親切・丁寧な対応で、車の整備もしっかりとやって貰いとても助かっています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 何度もご紹介していただきありがとうございます。 これからも気軽にお越しください。宜しくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mi-ho
投稿日:2022年10月25日 10:50
前に乗っていた車よりも燃費がとてもよく、安全装備もついていて運転も安心です。また親切、丁寧な対応をしていただいています。 レビューを詳しく見る
mi-ho様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!最近のお車は自動ブレーキなど多彩な装備がついており、安心感はもちろんアイドリングストップの再始動音も静かになっており運転も快適になっております。ぜひ今後とも送るもの運転をお…
スズキアルトを購入したユーザー ちぽりん
投稿日:2020年12月08日 17:56
盛岡でスズキ車を買うならここ!(日新スズキ盛岡営業所)この店でアルトを買ってから、担当の方にはとてもお世話になっています。不注意で車を傷つけたり、事故の修理になった時も親身になってアドバイス… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。