スズキエブリイを購入したユーザー KY
投稿日:2022年12月02日 18:01
いつもお世話になっております。実用性を求めて提案、購入していただき、喜んで貰えて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タモ
投稿日:2020年12月14日 16:10
『トータルコーディネートは担当者さんへ』車を決めたらあとは担当者さんへお任せ!!予算内でおさめてくれます。気心が知れててイメージ通りの車に仕上がってきます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 家族ぐるみで購入頂きまして本当にありがとうございます。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー うさぎさん
投稿日:2022年12月04日 15:54
可愛くかっこいいので男女ともに使いやすいです。高さがあり圧迫感なく乗ることができ、子供も乗せやすい。軽自動車だが安定感がある。スタッフも皆さん明るく優しい。キッズコーナーも充実しています。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。可愛くもありかっこいいデザインいいですよね。お子様も乗り降りしやすい解放感のある広さを存分に実感していただいているようで安心いたしました。お子様連れて来店された際はぜひまたキッズコーナーで遊ばせてあげてください。
日産モコを購入したユーザー モーコモコ
投稿日:2022年06月21日 12:47
新車と中古車の購入を迷いましたが、私の希望条件に合わせて色々考えて下さって、中古車にしましたが結果良かったと思います。保険についても丁寧に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
モーコモコ様、この度はご購入ありがとうございました!私自身もモーコモコ様には新車が良いか中古が良いかとても迷いました。まだまだ沢山乗れるお車ですので、保険も含め今後ともお付き合い頂ければと思います!宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアを購入したユーザー T・I
投稿日:2020年11月27日 11:42
メンテナンスパックがオイル交換し放題なので、とてもお得だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 購入後のメンテナンスも出来る限りやらせて頂きます!! 今後とも宜しくお願い致します。 また旅行の土産話楽しみにしていますね!
スズキハスラーを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2020年12月14日 13:42
車の買い替え時からお世話になっております。親切丁寧な対応で気持ちよく車を購入出来ました。アフターサービスもよく、お店も快適でいつも利用させてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいてますので、アフターサービスもお任せください。今後もよろしくお願いいたします。