スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2020年10月07日 09:31
この度はご成約ありがとうございました。 くま様のこれからのカーライフをしっかり支えれるよう努めてまいります。 今度ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー イニ
投稿日:2023年03月02日 18:25
室内が広くて落ち着く。スタートがはやい。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。広々とした室内を存分に感じていただいているようですね!これからもなにかありましたら、よろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー アレキシ
投稿日:2022年07月31日 16:10
お世話になります。 レビューを詳しく見る
アレキシ_様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!このような高い評価をいただきとても嬉しく思います。オイル交換や車検などで今後ご利用いただくかと思います。お車に関して気になる点やご不明点など、どのようなことでもご相談いただ…
スズキハスラーを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2020年10月01日 13:16
車だけでなく、保険もお世話になっております。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入並びに保険も加入いただきありがとうございます。 整備等でもフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー sgt
投稿日:2022年11月24日 18:01
シートアレンジなど使い勝手のいい車です! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!荷物をたくさん積んだり、休憩するようにシートを倒したりと存分に活用頂いているようでこちらも嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー しまえなが
投稿日:2022年09月24日 19:45
運転しやすく見た目がかわいいです。探していた車に出会えました☆彡 レビューを詳しく見る
しまえなが様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車の見た目を気に入っていただけて良かったです。見た目だけではなくジムニーは車高も高いため視線が高いので運転もしやすと思います。是非今後もよろしくお願いいたします。