スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2020年10月07日 09:31
この度はご成約ありがとうございました。 くま様のこれからのカーライフをしっかり支えれるよう努めてまいります。 今度ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー たく
投稿日:2023年03月31日 19:14
新しい形のハスラーを購入しました。足回りが広く運転しやすいです。何度かお店にも行きましたが、お手洗いもキレイでいいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は新型ハスラーのご購入ありがとうございました。 初めて乗るお車と伺っておりましたが、運転しやすいとの感想を頂いたときは私も嬉しい限りでございました。 なにか少しでも気になることがございましたら、どんどんお問合せいただけたらと思います。 また…
スズキエブリイを購入したユーザー リン
投稿日:2020年10月01日 17:07
嫁が乗っています。距離走るのでメンテナンスパックが良いなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございました。 お仕事で距離を乗られるという事でしたので、メンテナンスパックに入って頂きました。ありがとうございます。 次回車検時までオイル交換し放題なので是非ご利用して頂ければと思います。 今後とも長いお付き合い…
スズキハスラーを購入したユーザー kmtmsy
投稿日:2022年06月30日 13:14
2.4Lセダンからの乗り換えで不安もあったが、実際乗ると解消されました。ハイブリッドで燃費もよくいい車です。秋田からですがこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
納車の当日に秋田まで走っていただき、存分に性能をかんじてもらいましたね。不安視していたパワー不足も解消されてよかったです。燃費もいいので、どんどんいろんなところへ行ってみてください。遠いところからですが、これからも整備等でお力になれればと思います…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー イケ
投稿日:2022年10月14日 14:06
4WDだが燃費が良いし、軽自動車でも後席の広さが十分で、満足です。 レビューを詳しく見る
イケ様この度はご納車おめでとうございます。納車までお時間を頂きまして待望のご納車でしたので、ご満足頂けたようで何よりです!これからもメンテナンスのご案内をさせて頂きますので、今後も何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ダダ
投稿日:2023年03月13日 12:29
担当の方の対応が良い レビューを詳しく見る
いつも遠いところご来店ありがとうございます。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!