スズキスペーシアを購入したユーザー ミニーハハ
投稿日:2020年12月14日 15:14
お世話様です。今回は娘様の紹介でご購入いただきました。年内の納車できて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 3K3K3
投稿日:2022年08月19日 16:18
担当者の対応が丁寧ですし、相談しやすいです! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。購入した車を気に入って頂きこちらも嬉しく思います!
スズキアルトラパンを購入したユーザー KN
投稿日:2022年12月02日 14:37
新色のカラーとても良い色で褒められます!加速が滑らかで坂道の上りも下りも安心して走れています。燃費が想像していたよりも良くて助かりました。二駆の時よりも燃費が良くなりました。いつも気持ち良く… レビューを詳しく見る
お世話になっております。新色トラッドカーキメタリック、素敵なお色ですよね( *´艸`)KN様にとても似合ってます!!見た目も、走行性能も、燃費も気に入って頂いて良かったです(*^_^*)これからも宜しくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年07月31日 09:50
デザインが良く、悪路の走破性能が良い。お店の対応も丁寧で相談にも乗って頂けるので助かています。 店内もきれいでフリードリンク、喫煙所もありとてもいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入ありがとうございます。新しいお車も気に入って頂いているようで、私としても嬉しい限りです。なにかお困りのことがございましたら、ご相談いただけたらと思います。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年09月24日 15:42
安かったです!スタッフの方の対応が良かった。車が豊富なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるお店を目指してまいりますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたらご連絡ください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー にくうどん
投稿日:2022年10月30日 10:10
トルクが太くシートのホールド性良いので、ワインディングが楽しい。カスタムの幅も広くていい。担当の方も忙しい中しっかり対応していただき、要望にも相談に乗ってくれる。店内はきれいで、トイレもきれ… レビューを詳しく見る
にくうどん様ご投稿ありがとうございます。最初の車からお付き合いして頂き本当にありがとうございます。いつも愛車を大事にしているので安心していますが、今後も宜しくお願いします。