スズキハスラーを購入したユーザー ・358
投稿日:2022年09月29日 18:16
この度はクチコミ高評価いただきありがとうございます。お車も気に入っていただき私も大変嬉しく思います。今後も何卒よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー エヴリィ
投稿日:2020年07月14日 10:31
一人旅用にエヴリィをずっと探してました。欲しい装備が付いていたので決めました。保証も1年付いているので安心です! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。一人旅でも安心して頂けるようにしっかりと整備をして納車いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー トーモトモ
投稿日:2022年07月14日 15:05
引き続きよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
トーモトモ様、これまでも当店をご利用頂き、トーモトモ様の大事な次のお車選びからご購入までご相談くださいまして誠にありがとうございました。こちらこそ、今後とも長いお付き合いを何卒宜しくお願い致します。お車でお困りのことがありましたらいつでも相談に来…
スズキワゴンRを購入したユーザー 0wner
投稿日:2022年05月27日 13:28
車についての説明が分かりやすく、いつも丁寧な対応で大変感謝しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
0wner様こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!これからも0wner様のご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心掛けていきます。今後も何卒宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー けんさん
投稿日:2022年09月30日 19:56
キレイなお店で、大きい道沿いにあるのでとても行きやすいお店です。スタッフさんも丁寧に対応してくれるのでありがたいです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございます。これからもお気軽に店舗にお越しくださいませ!これからも宜しくお願い致します!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ロード.
投稿日:2020年12月22日 14:01
スズキの車を初めて購入したのはジムニーでした。それからKeiスポーツ、ワークスとなりましたがとっても走りが良いです。奥さんもクロスビーに乗っていて2人とも満足です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。古くからお付き合いしていただき本当に有難く思っています。奥様も紹介していただき走りもいいと、この前お会いした時にお話いただきました。今後も何かありましたらご連絡ください。