スズキハスラーを購入したユーザー ・358
投稿日:2022年09月29日 18:16
この度はクチコミ高評価いただきありがとうございます。お車も気に入っていただき私も大変嬉しく思います。今後も何卒よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー いちご
投稿日:2023年06月13日 10:42
走行、居住、デザインすべてに、満足しています。店内も広くきれいです。担当スタッフの対応もとても良く、安心して任せられるお店です! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。気に入っていただいて嬉しいです。ボディ色に合わせ小物も揃えてましたね!!素敵です( *´艸`)今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー KN
投稿日:2022年12月02日 14:37
新色のカラーとても良い色で褒められます!加速が滑らかで坂道の上りも下りも安心して走れています。燃費が想像していたよりも良くて助かりました。二駆の時よりも燃費が良くなりました。いつも気持ち良く… レビューを詳しく見る
お世話になっております。新色トラッドカーキメタリック、素敵なお色ですよね( *´艸`)KN様にとても似合ってます!!見た目も、走行性能も、燃費も気に入って頂いて良かったです(*^_^*)これからも宜しくお願いいたします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー りな
投稿日:2023年08月31日 19:45
燃費が良く、ウサギのデザインがかわいい。車の説明が丁寧で助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキイグニスを購入したユーザー オオテツ
投稿日:2022年08月20日 18:39
デザインも気に入っており、スタッフの対応も良いです。 レビューを詳しく見る
オオテツ様 投稿ありがとうございます。イグニスのデザインいいですよね!整備等しっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー mio
投稿日:2023年03月26日 17:06
担当スタッフが接しやすい。店内が広く綺麗。車も見た目の良さ目線も高く運転した際の視界が広い。 レビューを詳しく見る
mio様この度はご納車おめでとうございます。お車気に入って頂けたようで何よりです。今後も気軽にご相談してください!何卒宜しくお願いいたします。