低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ダイハツミライースを購入したユーザー カンれき子
投稿日:2024年12月10日 05:21
三菱パジェロミニを購入したユーザー さとクン
投稿日:2019年02月05日 21:36
ウェブで探す時も安心な対応です!ウェブで見かけてから、すぐに行ってみましたが、素早い対応で、とても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
さとクン様この度は、当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます!また、このような素晴らしい評価をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます!この評価に恥じぬよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いたします!
日産モコを購入したユーザー レンジ
投稿日:2025年07月14日 10:46
女性の店員さんで、丁寧に対応していただき話しやすかったです。納車前に車内の汚れが気になると伝えていて、まぁ業者に頼むわけでもないからとあまり期待していなかったのですが、とても綺麗に清掃されて… レビューを詳しく見る
ホンダインサイトを購入したユーザー 麗
投稿日:2020年05月04日 07:39
色々なご提案を提示して頂いた中で相談ができたのも、 安心してお任せできた点です。 丁寧な接客でいつも居心地が良いです。 今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
麗様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を誠に頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー riasboeterl
投稿日:2023年07月02日 16:10
大変対応が良く私も妻も気持ち良く車を購入出来ました。また行く際には宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2019年06月01日 16:32
安かったので良かった。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様この度は、数ある車屋から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような、高評価も頂きありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。