低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ダイハツミライースを購入したユーザー カンれき子
投稿日:2024年12月10日 05:21
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー Masa_PH
投稿日:2022年07月01日 20:30
ネット経由の問い合わせ〜車の詳細についての追加の問い合わせのやりとり〜納車までとても親切に対応して頂きました。特に車の詳細については面倒な下廻りの写真を何枚も撮っ… レビューを詳しく見る
Masa_PH様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カチカチ♡
投稿日:2022年04月05日 01:35
担当者さんはもちろん、担当以外の方も、とても感じがよく申し分なかったです。 いつも笑顔で接して頂き、本当ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
カチカチ?様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー くるみるく
投稿日:2022年03月04日 17:13
車では最高のものと思っています。車内も車外もベストです。このお店とは今後も長く付き合いたいと思っています。 レビューを詳しく見る
くるみるく様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー MKK123
投稿日:2020年02月16日 16:18
車の安さ、店員の良さ最高!!満足度100%間違いなし。 レビューを詳しく見る
MKK123様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー も
投稿日:2019年06月01日 16:39
様々な質問にも丁寧に答えてくださり、とても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
も様この度は数ある車屋から当店をお選び頂きありがとうございます。またこのような、評価を頂きありがとうございます。今後も、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。