低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー zaria51
投稿日:2020年11月05日 21:05
zaria51様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー おゆ
投稿日:2020年03月18日 13:59
ちょっと見るつもりが、良い感じな車に出会い購入。キレイで優しい店長さんに丁寧に教えてもらって、とっても良かったです。建物も家庭的で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おゆ様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂き誠ありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー arvilla37
投稿日:2021年01月06日 01:58
早々に条件通りで金額も予算内の車を見つけてくれました。 説明も丁寧に話してくれました。 大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
arvilla37様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2019年10月05日 11:11
価格が安くとりあえず乗れる車を探していたらこの店にたどり着きました。 お店の方は凄く親切で、この車のウイークポイントもしっかり話してくれて納得して購入を決めました。 お店の方がたいへん親切で… レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入頂きありがとうございます。またこのような高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 店長
投稿日:2018年01月31日 21:55
約2年前に1台購入して、今回で2台目の購入です。 低価格で良い車が買う事が出来る店です。また、店員の方の対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
店長様、先日はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に満足されるような対応が出来るように精進して参りますので今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ちはや
投稿日:2020年05月06日 21:31
gooネットで安い車を選んでいましたが、直接お話を伺いながらこちらの要求に十分な車を探して下さいました。さらにアフターサービスもしっかりついて安心までいただき大満足です!ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
ちはや様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を誠に頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。