低価格車専門店!小さいお店ですが、全力でサポートいたします。車検、一般修理整備、鈑金、レッカー作業、車のことなんなりとご相談ください。ライン友達申請で追加写真動画も承りますので、お気軽に申請してください。
トヨタノアを購入したユーザー 毎日通過
投稿日:2023年01月23日 10:08
口コミレビュー投稿ありがとうございます。車のことで何かありましたら又ご用命ください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー c-kun
投稿日:2017年04月10日 14:09
問い合わせから納車まで、ストレスなくスムーズで満足しています。 レビューを詳しく見る
c-kun様、グーネットからのお問い合わせご契約いただきましてありがとうございます。ムーヴカスタムの黒は問い合わせが多い車です。この度のご縁に感謝しております。息子さんも早く車に慣れていただき、より良いカーライフをお過ごしいただければとおもいます…
日産セレナを購入したユーザー eguchi
投稿日:2016年03月12日 17:44
店が休みにもかかわらず社長が対応していただきました。その後の手続きについて親切に説明を受も納車までスムーズいきました。 レビューを詳しく見る
セレナのご購入レビュー投稿ありがとうございます。車庫証明、書類のやり取り登録までスムーズに対応させて頂いたことに感謝しております。納車もお約束させていただいた日にお渡しできてよかったです。グーネットからのご縁でしたけれど、これからも何かございまし…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー しゅがー
投稿日:2016年11月05日 09:57
キャリートラックお世話になりました。快調に乗っています。 レビューを詳しく見る
しゅがー様、この度はご契約ユーザーレビューの投稿までいただきましてありがとうございました。保証もついています、なにかありましたら対応いたしますのでよろしくお願いいたします。数ある販売店のなかからご用命いただきましてありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年09月20日 11:44
良心的な車屋さんでした。車も安く購入出来て良かったです。車の調子も今のところ問題なく乗れています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。ワンオペレーション販売店で至らない点もありますが、これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー mpmp
投稿日:2016年11月21日 19:49
納車まで代車を用意して頂きました。助かりました。たいへん満足しております。アクシデントは愛嬌で。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
mpmp様、この度はムーヴをご購入ありがとうございました。レビュー投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。基本的なミスをしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。寛大なお言葉まで頂戴して本当にありがとうございます。今後、引き続きアフター…