軽自動車・届出済未使用車専門店
4.7
ダイハツミライースを購入したユーザー TAHIDM
投稿日:2019年01月17日 10:32
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 弊社を『最高』と言って頂きましたこと嬉しく思います。 これからも『最高』と思って頂ける客様が増える様に努力して参ります。またいつでもお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年02月12日 19:57
セールスマンのスキルアップが必要。日産からダイハツに変えたけど、スタットレスタイヤが使えるかどうか、全く分からなかった。買ったあで使えない〜はぁ?皆さん、車はディーラーから買いましょう! レビューを詳しく見る
ご返信遅くなりました。至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。社内で共有し、今後の再発防止に努めます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まりBEB
投稿日:2019年12月06日 09:25
買ってよかったです。とても親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。購入時、悩んでいらっしゃることが解決したようで良かったです!!今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思…
ダイハツタントを購入したユーザー くりりん☆!
投稿日:2019年05月07日 10:40
いつも笑顔で対応してくださり、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思いますので、末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー yuumama★
投稿日:2019年06月06日 16:50
店内広くて素敵です。接客も大満足です。 レビューを詳しく見る
yuumama★様。 この度はご契約誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も店内の清掃や、お店作りなど、頑張ってまいります!また点検等でお会いできるのを楽しみにしております!
ダイハツキャストを購入したユーザー sora
投稿日:2018年10月15日 10:44
下見のつもりが即日購入してしまいました。人生最大の衝動買いです! 営業の方の腕でしょうか?(笑) ですが、決めて良かったと思っています。アフターも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は『人生最大の衝動買い』を弊社でして頂きありがとうございます。 気に入って頂けている様でこちらも嬉しく思います。これからも、点検等のアフターサービスももちろんのこと、気になる事がありましたらいつでもお店にお越し下さい。