軽自動車・届出済未使用車専門店
ダイハツタントを購入したユーザー しまさん^^
投稿日:2019年05月07日 14:08
この度はお車のご購入ありがとうございます! お客様に満足して頂けることが、私共の励みになってます。 今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たさ2768
投稿日:2020年04月27日 15:27
初売りで購入しましたが 納車時に初売りの特典を忘れられそうになり ドキドキしました。車は新車で素敵なものを用意して頂きました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!!ご準備はさせていただいていたのですが、すぐに気づかず申し訳ございませんでした。初売りの特典は気に入って頂けましたでしょうか?お車もたいそう気に入ってくださり、納車に同席させていただいたことに喜びを感じた…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ざね
投稿日:2019年11月06日 13:12
ずっと欲しかった車が手に入って嬉しいです。接客がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。ご要望のお車がすぐに見つかって私共スタッフも大変うれしく思いました!今後もお客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。探していた車が愛車になり、より一…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2019年06月06日 14:53
お気に入りです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
※必須 様 この度はご成約誠にありがとうございました!お車気に入っていただき、弊社にとっても嬉しいです!お車に長く乗っていただけるよう、アフターフォローも誠意をもって対応させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なっつここ
投稿日:2019年04月16日 16:55
従業員の方達の対応がスピーディで大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!お車の調子いかがでしょうか? ご案内や接客に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います。 お困りの際はいつでもご連絡ください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あーみzmp
投稿日:2020年01月24日 16:35
車もお店も気に入りました。ドリンクバーがとてもいいですね♪ レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! その後お車の調子はいかがでしょうか? 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 次回は点検ですね☆点検のご連絡をさせていた…