軽自動車・届出済未使用車専門店
スズキスペーシアを購入したユーザー hum
投稿日:2018年09月04日 13:21
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 少しでも気になることや困ったことがある時、点検等以外でもいつでも弊社にお越し下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ワイン
投稿日:2019年09月06日 13:33
店員さんが明るく元気で優しかったです レビューを詳しく見る
先日はお車をご契約いただきましたありがとうございました!! 口コミ投稿のご協力ありがとうございます! 軽自動車館も本館も元気にスタッフがお迎えさせていただいております。 次回の定期点検も、お客様のご来店、心よりお待ち申し上げます。 今後ともよろし…
スズキスペーシアを購入したユーザー びよん
投稿日:2019年04月15日 15:45
しぼってセールスしていただけたので早く決められてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります今後もお客様に合った、アフターサービスを提供してまいります。困ったこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。
スズキエブリイを購入したユーザー R130096
投稿日:2018年11月16日 14:56
以前の車と比べて燃費もいいので日曜日ごとに出かけてます。車中泊ができるようにしていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入頂きまして誠にありがとうございます。 車内泊が可能になったお車是非見せて頂きたいです! 今後のオイル交換や定期点検でのご来店、是非お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー クマ
投稿日:2018年11月05日 13:28
接客が感じ良く、他店にはない購入後のサービスに感動しました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿のご協力ありがとうございます! お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 これからも長く安全に乗って頂く為に、アフターサービスに関しましても誠意を持って対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー miyomiyo23
投稿日:2019年05月09日 14:40
明るく居心地のいい雰囲気があり、皆さん笑顔で迎えてくださることに感心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価ありがとうございます!点検やオイル交換でお会い出来るのを楽しみにしております! 少しでも気になること、困ったことがありましたらいつでも弊社にお越し下さいませ!