軽自動車・届出済未使用車専門店
4.7
三菱eKワゴンを購入したユーザー ekTH
投稿日:2018年11月19日 10:01
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございました。その後、お車いかがでしょうか? お困りの際はいつでもご連絡お待ちいたしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー あい
投稿日:2018年10月15日 11:21
親身になって接客をしていただいて、ずっと決めかねていた車を決める事が出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。お車気に入って頂けてますでしょうか? これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ★さっち☆
投稿日:2019年06月06日 13:29
満足です レビューを詳しく見る
★さっち☆様 この度はご契約誠にありがとうございます!弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツミライースを購入したユーザー ミライース
投稿日:2018年10月15日 11:07
ミライースL納車に成り、1ヶ月乗って見て思っていたより、なかなかいい事です。 ミライーススポルザバージョンを早く追加して欲しい。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。お車気に入っていただけている様でこちらも嬉しく思います。 これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あっき1210
投稿日:2019年05月07日 16:14
お店が広くてきれい。オイル交換が無料でできるのが助かる! レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います。オイル交換や定期点検でのご来店、ぜひお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー 腰痛もち
投稿日:2018年11月05日 13:35
車検を目前に新車購入を考えていたところ、スピーディーに対応して頂きとても助かりました。 レビューを詳しく見る
数多くある販売店の中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいります…