軽自動車・届出済未使用車専門店
ダイハツミライースを購入したユーザー ひっち46
投稿日:2019年05月09日 15:15
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。 今後も困ったこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談ください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ちあIB103
投稿日:2020年04月06日 16:16
お店の雰囲気がゆったりできて良いと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 店内はお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるような空間を意識しておりますが、その点につきましても、お気づき頂き、そしてお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。 店内にはドリンクバー、雑誌もご用意させていただ…
ダイハツタントを購入したユーザー さっと
投稿日:2019年01月17日 11:05
営業の方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。今後も喜んで頂ける様な接客、サービスを心掛けて行きたいと思います。 是非、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー せいいち♪
投稿日:2019年05月07日 11:30
値段が思ったより安く説明も分かりやすく、スタッフの方の対応にも好感が持てた。孫が免許取得したら連れて来たいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! これからも長く安全に乗って頂く為に、アフターサービスに関しましても誠意を持って対応させて頂きます!お孫さんとのご来店お待ちしております!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年02月25日 15:47
初めて来た時に最初に対応した男性店員の接客(言葉使い)が悪く、印象がとても悪かったです。その後に代わり、とても良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 お車に関しては、ご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきました社員だけではなく、全ス…
スズキアルトラパンを購入したユーザー rena0301
投稿日:2019年05月07日 16:41
対応良くて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います!