• (株)Car Port JACK カーポートジャック

1台1台厳選した特選車をご用意!お客様のカーライフに合ったご提案をさせていただきます!県外のお客様も大歓迎です!!

(株)Car Port JACK カーポートジャック

住所 〒991-0065 山形県寒河江市中郷本屋敷2757−1
TEL 0078-6043-3838
FAX 0237-85-1125
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除く)

三菱eKスポーツを購入したユーザー キスマイ

納車手続き等を丁寧に教えて頂き、無事納車終わりありがとうございました。整備されている車で安心して乗る事が出来ます。御社様の益々の発展を祈念しまして御礼とさせて頂きます。

キスマイ様 この度は数ある販売店より当社お選び頂きまして誠に有難うございます。また暖かいお言葉と高評価も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉と評価を頂きます事が我々スタッフ一同にとっても何よりの励みとなります。今後ともキスマイ様の素敵なカーライフを過ごして頂けます様願っております。お車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ムーヴキャンバス セオリーG 4WD ナビ バックカメラ Bluetooth 両側パワースライドドア オートパーキング 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト・フォグ アクセル踏み間違い防止装置 スマートキー

パレットSW XS 4WD ナビ TV Bluetooth パワースライドドア スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ HID フルフラット ベンチシート

ムーヴ L 4WD ナビ ETC エンジンスターター キーレス ベンチシート フルフラット 寒冷地仕様 盗難防止システム 衝突安全ボディ

デイズルークス X 4WD ナビ TV バックカメラ 全方位モニター ETC シートヒーター 片側電動スライドドア アイドリングストップ スマートキー

ルクラカスタム R 4WD スマートキー キーレスエントリー フルフラット HID アルミホイール14インチ 盗難防止システム 衝突安全ボディ

パレット L 4WD 両側スライドドア シートヒーター スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ フルフラット ベンチシート

N−BOX+カスタム G・Lパッケージ 4WD ナビ TV バックカメラ パワースライドドア スマートキー キーレスエントリー エンジンスターター付 アイドリングストップ

キャスト スタイルX 4WD ナビ TV Bluetooth スマートキー ワンオーナー車 アルミホイール15インチ ベンチシート フルフラット 寒冷地仕様

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 4WD ナビ TV バックカメラ 両側パワースライドドア エンジンスターター付 スマートキー 衝突軽減ブレーキ 全周囲カメラ

キャスト スタイルX SAII 4WD ナビ TV Bluetooth スマートキー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 新品タイヤ装着