• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

日産ノートを購入したユーザー ノート

10月に無事、納車しました。気さくで話ししていて楽しい店長でした。他店では遠方の販売を断られ、ピーク・ワンで販売して貰えました。納車まで、車や書類の手続き、保証の話など根掘り葉掘り聞いて懇切丁寧な対応してくれました。届いた車も綺麗で、とても気に入ってます。ここまで、やってくれる店は中々無いと思います。店が遠方で遊びに行けなかった事だけ残念ですが、それ以外は満点の店です(^-^)長く乗るつもりですが、また欲しい車が出てきたらその時は、よろしくお願いします。

@ノート様 この度は数ある販売店の中から弊社展示車のノートをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました! また満点の評価まで頂きましたこと、大変恐縮しております、ありがとうございます。 遠方、まして現車を見ないでのご購入だけにユーザー様のご不安は大変な物かと思います、「根掘り葉掘り」は当然ですし、我々もその位、ご質問頂いた上で、お客様にはしっかりと車の状態や今後の保証、メンテナンス等々をわかりやすくお伝え出来てるかが大事であると思っております、今後も何かありましたらご遠慮なくご連絡下さい! 車の状態も気に入って頂けてホッとしております、この度は本当にありがとうございました。

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 4WD 両側パワースライドドア アラウンドビュー360°モニター  3年間走行無制限保証 禁煙車 ミラーヒーター 下回り腐食無し 修復歴無し

レガシィツーリングワゴン 2.5i Lパッケージリミテッド 4WD 関東ワンオーナー ディーラー整備車両 3年間走行無制限保証 ETC 禁煙車 下回り塩害無し 禁煙車 スマートキー レギュラーガソリン 修復歴無し車 タイベル交換渡し 寒冷地仕様 ミラーヒーター

エブリイワゴン PZターボスペシャル リフトアップ 4WD 両側パワースライドドア 関東オーナー車 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 ETC クリアーアンダーコート済

フレア ハイブリッドXG 4WD 下回り腐食無し 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート ヘッドアップディスプレイ 前席左右シートヒーター プッシュスタート 3年間走行無制限保証 禁煙車

ポルシェ
911 911カレラ スポーツクロノPKG 黒革 PASM装着車スポーツモード付き 禁煙車 デジタルインナーミラー Bカメラ 修復歴無し 自然吸気フラット6 純正19AW シートヒーター

ポルテ Y 4WD パワースライドドア 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車

GT−R ピュアエディション 4WD セミニアリング本革シート&シートヒーター 禁煙車 パークトロニックセンサー ビルトインETC Bカメラ ディーラー保証継承残あり ブレンボキャリパー デイライト TVキャンセラー 純正20AW

カローラフィールダー ハイブリッドG 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車

オデッセイ アブソルート 純正リアフリップダウンモニター Bカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ ETC 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 7人乗りキャプテンシートロングスライド 禁煙車

アルファロメオ
ミト 1.4ターボスポーツ 赤革シート 6速MT Bカメラ リアセンサー ETC 下回り腐食無し Tベル交換済 シートヒーター ミラーヒーター 禁煙車