• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

アウディA4アバントを購入したユーザー ちょっとクルマ好き親父

こんなクルマやさんはなかなかお目にかかれないかもしれません。親切丁寧な事はもちろん、知識を見せつけず押し付けずやる事はキチンとやる!普通の事なんでしょうが、なんとなく心地よい対応に満足感がありました。本当にクルマが好きでやっているのだと思います。購入したクルマももちろんお得感満載で、遊びに仕事にバリバリ使わせて頂きます。

★ちょっとクルマ好き親父さまこの度は数ある販売店、そして数ある車両の中から当社の車両をご成約頂きまして誠にありがとうございました。 またオール5点満点と言う大変高い評価を頂きまして大変恐縮しております、本当にありがとうございました! 輸入車に関しましては専門知識の高い外注先に提携して頂いております、当社STAFFも外車好きが多いだけにユーザー様と同じような不安や悩みを境遇してきましただけに商品の品定めや今の取り組みがあるのだと思っております。 ですから知識におきましてはお客様より学ぶ事も多しで、ちょっとクルマ好き親父様のように数々のお車や輸入車を乗り継いで来られた方から今回のように色々と教えて頂くこと、まさにお客様に育てて頂いてる発展途上の当社であります。 「本当にクルマが好き!」と言う方に集まって頂けるお店を目指しこれからも精一杯頑張って行きたいと思います。 「遊びに仕事に!」 そんな風にお客様自身のカーライフが広がって行く様なお言葉を頂ける事もまた大変な感激であります!本当にありがとうございました! 納車して終わりではありません、これからがお付き合いの始まりと思っております、どうぞ何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店を心よりお待ちしております。

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション ハイブリッド 両側パワースライドドア 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 ビルトインETC 9インチフルセグナビ クルーズコントロール 禁煙車

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 4WD 両側パワースライドドア アラウンドビュー360°モニター  3年間走行無制限保証 禁煙車 ミラーヒーター 下回り腐食無し 修復歴無し

ステップワゴンスパーダ Z 4WD 両側パワースライドドア 純正フリップダウンモニター Bカメラ 3年間走行無制限保証 純正ビルトインETC 8人乗 禁煙車 寒冷地仕様車

レガシィツーリングワゴン 2.5i Lパッケージリミテッド 4WD 関東ワンオーナー ディーラー整備車両 3年間走行無制限保証 ETC 禁煙車 下回り塩害無し 禁煙車 スマートキー レギュラーガソリン 修復歴無し車 タイベル交換渡し 寒冷地仕様 ミラーヒーター

GT−R ブラックエディション 4WD レッドラインコンビシート 禁煙車 MY14仕様&MY17イナズマライト MY14テールライト ビルトインETC Bカメラ ブレンボキャリパー デイライト TVキャンセラー 純正20AW 記録簿

ムーヴ カスタム S 4WD タイミングチェーン車 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車 修復歴無し車

ギャランフォルティススポーツバック ラリーアート 2.0ターボ 4WD ツインクラッチSST AWCシステム ASC Bカメラ 3年間走行無制限保証 禁煙車

プジョー
208 GTi ターボ 6速MT 禁煙車 OZレーシング17アルミ ETC

オデッセイ アブソルート 純正リアフリップダウンモニター Bカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ ETC 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 7人乗りキャプテンシートロングスライド 禁煙車

RX−8 ベースグレード BOSEサウンドシステム スマートキー 6速AT 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車