• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

スズキパレットを購入したユーザー xxbbn

自分のライフスタイルに合っているお店です。初めて飛び込みで行ってから何年たって家族の分合わせて何台お世話になったかな?これからもよろしくおねがいします。皆さんに、雪国で手頃に四駆買うに良いと思います。

xxbbn様 早いもので当社も創業9周年を迎えます、xxbbn様が飛び込みでご来店頂いてからはご家族皆さんの車を注文頂きそして次の買い換えなどまで本当に何台買って頂いたかわからない位、今や超常連様となって頂き本当に感謝しております! まさかの突然レビューを頂き、あまりにも慣れすぎて改めて粗相がなかったか?緊張して開きました。 オール5点満点という高評価!!本当にありがとうございます!より一層励みになります。 近年は「内外装美車、錆びてない4WD車」をキャッチフレーズに徹底した仕入れを行っております。 これからも安くて良い4WD車はピークワンと言って頂けるようなお店であり続けます! ありがとうございました。 今後とも末永くよろしくお願いします。

ザ・ビートル デザイン 1200ターボ ETC 下回り腐食無し 禁煙車

RX−8 タイプE 3年間走行無制限保証 ETC 社外マフラー コンビ革シート 下回り腐食無し

ムーヴ カスタム Xリミテッド 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 前後ドライブレコーダー クルーズコントロール 3段階パワー選択社外サブコン Bカメラ プッシュスタート アイドリングストップ タイヤバッテリー新品交換済

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 4WD 両側パワースライドドア アラウンドビュー360°モニター  3年間走行無制限保証 禁煙車 ミラーヒーター 下回り腐食無し 修復歴無し

ステップワゴンスパーダ Z 4WD 両側パワースライドドア 純正フリップダウンモニター Bカメラ 3年間走行無制限保証 純正ビルトインETC 8人乗 禁煙車 寒冷地仕様車

GT−R ブラックエディション 4WD レッドラインコンビシート 禁煙車 MY14仕様&MY17イナズマライト MY14テールライト ビルトインETC Bカメラ ブレンボキャリパー デイライト TVキャンセラー 純正20AW 記録簿

プジョー
208 GTi ターボ 6速MT 禁煙車 OZレーシング17アルミ ETC

オデッセイ アブソルート 純正リアフリップダウンモニター Bカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ ETC 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 7人乗りキャプテンシートロングスライド 禁煙車

ムーヴ X 4WD プッシュスタート スマートキー 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車 寒冷地仕様車 ETC

プリウス S 関東オーナー車 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 ETC コーナーセンサー Bカメラ 禁煙車