• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

ホンダザッツを購入したユーザー ざっくろくろすけ

初めてのマイカー購入、ピークワンさんで決まりでした。元々が慎重な買い物をする私は、出費は抑えても「後悔する買い物はしない!」のが信条になっていたので、なかなか自分の条件に合う車、もといフィーリングの合うお店との出会いに恵まれずにいました。ただ、ピークワンさんにはブログやネットでのお店の姿勢に共感できたことや、運よく、私の希望していた車の条件や価格に合った物件がタイミングよく出品されたこともあり、早速のお店訪問から、ほぼ即決で購入をさせていただきました。実車見学もそうでしたが、2年保証や、そうしたサービスの提供に象徴されているお店の姿勢に自分の不安を解消いただいたことが決め手だったのかな、とおもいます。近場である県内でこうしたお店があることが嬉しくなりますね。また、中古車といえども自分にとっては新しい車ですので、匂いもなく、きれいに清掃していただいた車に乗れるというのは嬉しいですね。これから愛着を込めて乗れたらいいなあとおもいます。余談になってしまいますが、当方、お店に忘れ物をしてしまったのですが、充電までしていただいたうえでお届けしていただきました。その節はすみませんでした。。自分のうっかりさに恥ずかしながら、感謝の気持ちを伝えたいと思います。このたびは大変お世話になりました。これからもどうぞよろしくお願いいたします(´▽`)

★ざっくろくろすけ様 この度は数ある販売店の中から当社の商品車両をご購入頂きまして誠にありまがとうございます。 また総合評価オール5点と言う大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。 私たちの販売姿勢や対応と言うものはお客様に対して限りなく好印象でなければならない、それは商売と言うものに携わる以上当たり前の事であり本来であればこの事をお客様から評価として頂ける事を目指すものでは無く、当たり前の事以上の部分をお客様に評価して頂ける様なお店に成らなければならないと思っております。私ども以上にざっくろくろすけ様のお人柄やお問い合わせの際の言葉遣いの丁寧さには舌を巻くものがあり、いったい?どちらがお客さまなのかわからない位で私どもが学ばなければならないくらいと更なる反省をしたところでした。 本当にありがとうございました! 納車して終わりではありません、納車からが本当のお付き合いと思っております、どうぞお気軽に当店をご利用頂ければ幸いです。 次のご来店を楽しみにお待ちしております!

ムーヴ カスタム S 4WD タイミングチェーン車 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車 修復歴無し車

R1 R 4WD タイミングベルト交換済 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 4WD エンジンスターター プッシュスタート 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し Bカメラ

レガシィツーリングワゴン 2.5i Lパッケージリミテッド 4WD 関東ワンオーナー ディーラー整備車両 3年間走行無制限保証 ETC 禁煙車 下回り塩害無し 禁煙車 スマートキー レギュラーガソリン 修復歴無し車 タイベル交換渡し 寒冷地仕様 ミラーヒーター

プリウス G 寒冷地仕様 純正エンジンスターター 3年間走行無制限保証 ETC 禁煙車 下回腐食無し Bカメラ クルーズコントロール ミラーヒーター

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ レザーエクスクルーシブPKG パノラミックスライディングルーフ 前後座席シートヒーター付き Burmesterサウンドシステム 360℃カメラ 禁煙車 修復歴無し 1年間走行無制限保証

GT−R ピュアエディション 4WD セミニアリング本革シート&シートヒーター 禁煙車 パークトロニックセンサー ビルトインETC Bカメラ ディーラー保証継承残あり ブレンボキャリパー デイライト TVキャンセラー 純正20AW

カローラフィールダー ハイブリッドG 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車

CR−Z β HKSスーパーチャージャーシステム 車高調 ETC 6速MT 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 即サーキット可 サーキット使用歴無し

キャリイトラック KU 4WD 関東仕入 関東オーナー車 エアコン パワステ 3年間走行無制限保証 下回腐食無し 下回り塩害無し