住所 | 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1 |
---|---|
TEL | 0078-6049-9322 |
FAX | 0238-40-1267 |
営業時間 | 9:00〜17:00(冬期間10:00〜16;00) |
定休日 | 日曜・月曜・祝日、及び弊社指定日 (来店時要電話予約)GW・年末年始は長期連休もありますので電話にてご確認願います。 |
ポルシェカイエンを購入したユーザー ameotoko
投稿日:2016年03月11日 21:40
★ameotokoさま この度は数ある販売店の中から当社の車両をご契約頂きまして誠にありがとうございました!またameotokoさまのお人柄の良さにこちらも良き商談となりました事、大変感謝申し上げます。 細かい経費削減、ネット購入のameotokoさまが感じる以上に店頭でご契約頂いてますお客様はもっと驚かれます、まず最初に肝心なお茶やジュース・菓子のサービスがありません、やはりディーラー感覚で来られるお客様などはお茶も出ないのか?と疑問にも思われますが、そのお茶代こそお客さまの売上げから捻出されるもので世の中の考えられるあらゆるサービス原価の回収元はお客様からの売上げとなってる訳であります。 我々がお客さまに対するお客様が感じるサービスの充実感はそのまま車両プライスに反映されます。 ビジネスモデルとしてブランド力や購入者様の見栄や満足感、お金の使い場所・使い方も大事ですから、、、眩い様な素晴らしい店舗、高そうなコーヒーカップに美味しそうな菓子、そのサービス一つで30〜50万も高い中には100万円ものハイプライス車を購入される事を決して悪い事とは思ってません。。。。が、当社はインターネット販売に特化した販売店だけに地元の人も知らないような場所で国道裏を抜け広大な田畑に囲まれ、買う前のサービスや雰囲気作りよりも、買う瞬間のプライスと買った後のサービスに全力投球されて頂いております。お安く買えた分は大切な愛車の装備品やメンテ・ドライブがてらの家族旅行など等、使ってください。 同じ価格帯なら限りなく良い物をより長く安心して使って頂くこと。 そして購入者様が本当に求める還元やサービスを今後もより高い追及と共にご提供をしていけるよう日々勉強して行かなければと思っております。 この度は本当にありがとうございました、まだまだ至らぬ所も多いとは思いますが今後とも何かありましたらよろしくお願い申し上げます。 帰りは遠いながらも駅まで送って頂き本当にありがとうございました!