4.7
スズキスイフトを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2020年08月28日 16:47
お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー saku07
投稿日:2022年08月25日 15:08
安心してお任せしています。親切で元気な接客、車の性能も大満足です。整備予約の連絡も担当の方とメールで気軽に出来る所も気に入っています。 レビューを詳しく見る
お車をすごく気に入って頂けて大変嬉しく思います。また対応の方でもお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより良い対応が出来るよう努めていきますので、今後もお気軽にお問合せ下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー A・K
投稿日:2022年11月26日 09:51
良い車を紹介ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。オススメの車を紹介できて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー 奈波
投稿日:2022年09月25日 11:21
車選びから、納車までに対応も良く、満足しています。アフターも期待しています。 レビューを詳しく見る
奈波様 この度はワゴンRスマイルをご購入いただき、誠にありがとうございました!今後、お車の点検などの際には是非ご家族の皆様で遊びに来てください。私どももお会いできるのを楽しみにしております!!
スズキスペーシアを購入したユーザー すがわら
投稿日:2020年08月28日 19:24
新しいスタート!小さいけれども大いに遊ぶぞ! レビューを詳しく見る
ご購入、高評価ありがとうございます。カーライフを楽しんでいただければ幸いです。
スズキスペーシアを購入したユーザー S・H
投稿日:2022年11月27日 17:10
点検のお知らせなど早めに連絡がくるので予定が立てやすいです。安全装備が充実していてとても安心です。 レビューを詳しく見る
S・H様クチコミ投稿有難う御座いますm(_ _"m) タイトルの「安心第一」 。。。最近私も痛感しております。ヘッドライトのハイビームでボーッとして走っていてパッシングされたりとか。。。ついうとうとして白線を踏んで走行したりとか。。。全部スズキの…