スズキスイフトを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2020年08月28日 16:47
お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー YS
投稿日:2020年11月17日 11:45
スライドドアが便利です。自動ブレーキにも慣れた。ドライブレコーダーにも慣れた。リッターあたり17〜18km走る。 レビューを詳しく見る
お世話様です。燃費情報有難うございます(o*。_。)oペコッ 先日ドライブレコーダーのメモリーが一杯になった!とご来店されたYS様、どんな些細な事でも結構ですのでお問い合わせ下さい(*’ω’*)いつでも弊社はウエルカムですよ( *´艸`)今度ご…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やしし
投稿日:2022年12月25日 11:40
買って良かったです。これからもよろしくです。 レビューを詳しく見る
いつも利用して下さりありがとうございます。今までとは全く違う車体色を選びましたが、満足して頂きこちらも嬉しいです。また今回はターボ付きのお車ですのでより快適なドライブが出来ますのでドライブも是非楽しんでくださいね。これからもよろしくお願いします
スズキスペーシアを購入したユーザー __K・K
投稿日:2021年04月28日 10:06
スペーシアに乗って半年、自動ブレーキの音が最初気になったが、今は便利だと思う。店長さんにはいつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
K・K様 お世話様です。先日はお客様をご紹介頂き、誠に有難う御座いました(*´ω`*)自動ブレーキは今や軽トラックも標準装備になっております。時代の流れ、日進月歩・・・いやNISSIN月歩なのです!!・・・スイマセン(-_-;) それではK・K…
三菱eKカスタムを購入したユーザー コー
投稿日:2022年11月06日 14:23
とても接客がいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。満足いただけるようこれからも努めますのでよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Hs
投稿日:2020年12月21日 14:47
スライドドアで広いので子供受けが良く助かっています。燃費を計っていまして1リッターあたり18km位です。 レビューを詳しく見る
Hs様、先日は初期点検にご入庫頂きまして(人’’▽`)ありがとうございます。両側パワースライドドアで乗り降り楽ちんのソリオバンディッド!フィリップダウンモニターが付いてますので、お子様は大変喜んでらっしゃると思います。実燃費情報はとても貴重ですの…