4.7
日産セレナを購入したユーザー チナツ
投稿日:2020年08月11日 16:04
購入して頂きありがとうございました。家族全員で納車に来て頂きありがとうございました。 新しいお車で家族と楽しいカーライフをお過ごしになってもらえればと思います。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー M.S.
投稿日:2023年05月27日 13:05
早速車中泊を楽しませてもらっています。走りについてはターボが無いので当初不安でしたが、十分に走ってくれます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M.S.様 この度はスペーシアベースをご購入いただき誠にありがとうございました。早速小旅行にご活用いただいているようで、こちらとしても非常に嬉しく思っております。今後も素敵な旅の思い出をお聞かせいただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致しま…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いく
投稿日:2022年12月24日 17:50
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご家族の方も含め大変お世話になっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M,K
投稿日:2020年10月12日 14:31
大満足です!車の見た目、乗り心地、お店の皆さんの対応、全てにおいて完璧でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。勿体ない程のお褒めの言葉、感謝感激です。お二人のお子様の成長に合わせてスペーシアは対応できますよー。スリムサーキュレーターが天井に備え付けられていますので、夏も冬も後ろに風が行き届いて快適です!末永く弊社とお取引…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー くま.
投稿日:2022年12月25日 11:04
接客が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
くま.様 この度はラパンショコラのご購入誠にありがとうございました。 くま.様にお似合いの可愛らしくおしゃれなお車をどうぞこれからも大切にお乗りいただければと思います。これからもよろしくお願いします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー MIKA
投稿日:2023年07月31日 18:43
来店してから親切なお店とすぐに分かりました。いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ今後も宜しくお願いします