4.7
マツダプレマシーを購入したユーザー S/Y
投稿日:2022年10月24日 09:46
この度は口コミ投稿ありがとうござます今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ME
投稿日:2023年01月30日 09:45
今の車がもうだめで車を探していた時に良い車をご案内いただきました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。MEさんに良い車をご案内出来て良かったです。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー かっつ
投稿日:2023年03月25日 10:18
マンガの多い待合室♡ レビューを詳しく見る
かっつ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お客様が過ごしやすいお店作りを目指しておりますので、今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ばち
投稿日:2023年03月26日 18:11
色々あり車が急に必要になりましたが希望のタイプを見つける事が出来ました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
ばち様の希望に沿ったお車がみつかりこちらも嬉しかったの覚えてます。お困りごとありましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M,K
投稿日:2020年10月12日 14:31
大満足です!車の見た目、乗り心地、お店の皆さんの対応、全てにおいて完璧でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。勿体ない程のお褒めの言葉、感謝感激です。お二人のお子様の成長に合わせてスペーシアは対応できますよー。スリムサーキュレーターが天井に備え付けられていますので、夏も冬も後ろに風が行き届いて快適です!末永く弊社とお取引…
スズキスペーシアを購入したユーザー __K・K
投稿日:2021年04月28日 10:06
スペーシアに乗って半年、自動ブレーキの音が最初気になったが、今は便利だと思う。店長さんにはいつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
K・K様 お世話様です。先日はお客様をご紹介頂き、誠に有難う御座いました(*´ω`*)自動ブレーキは今や軽トラックも標準装備になっております。時代の流れ、日進月歩・・・いやNISSIN月歩なのです!!・・・スイマセン(-_-;) それではK・K…