• (株)プログレス

提携工場完備で納車後のアフター万全!各種整備・車検・鈑金OK!Goo−netでご成約のお客様に限り低金利ローン3.9%〜(実質年率)取扱中!!

(株)プログレス

住所 〒970-8026 福島県いわき市平字作町1−11−1
TEL 0066-9703-0122
FAX 0246-38-3277
0066-9703-0122

レクサスLSを購入したユーザー よう

当方、茨城からの購入でしたが、スムーズに取引ができ、また納車時に車両の説明など詳しくご対応いただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

この度は当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。遠方地の為メールとお電話が中心のお取引でしたがトラブルも無く、スムーズなお取引ができました事に大変感謝しております。有難うございました。また宜しくお願いいたします。

アクア G ワンオーナー スマートキー プッシュスタート SDフルセグ Bluetooth DVD バックカメラ LEDライト ヘッドライトウォッシャー シートヒーター ETC GOO鑑定

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ ワンオーナー HDDフルセグ Bluetooth 両側パワスラ パワートランク クルコン バックカメラ クリソナ HIDライト ハーフレザー 7人乗オットマン ETC 前後ドラレコ 記録簿 Goo鑑定

プリウス S ワンオーナー 純正ナビ ワンセグ Bluetooth ステアリングスイッチ HIDライト ウィンカードアミラー フェンダーポール プッシュスタート スマートキー 記録簿 GOO鑑定

プリウス G ワンオーナー HDDナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール 革スエア ハーフレザー パワーシート HID クリアランスソナー オートワイパー ETC 記録簿 GOO鑑定

アクア G ワンオーナー スマートキー プッシュスタート メモリーナビTV Bluetooth バックカメラ LEDライト ヘッドライトウォッシャー 革ステア シートヒーター ETC 記録簿 GOO鑑定

アクア G G’s SDナビ Bluetooth バックカメラ G’s専用エアロ LEDライト・ビーム 17インチAW プッシュスタート スマートキー 革ステア ハーフレザー シートヒーター ETC 記録簿 Goo鑑定

ヴォクシー ハイブリッドV ワンオーナー SDナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 両側パワースライド LEDヘッドライト クルーズコントロール シートヒーター おくだけ充電 7人乗 スマートキー Goo鑑定

LS LS460 verC・Iパッケージ 3眼LED 黒本革エアーシート オットマン パワートランク BSM AHS Cソナー HDDナビ 12.3ディスプレイ バックカメラ Bluetooth ETC2.0 クルコン 記録簿 GOO鑑定

AD VE ワンオーナー 車検整備付 メモリーナビ DVD ミュージックサーバー ETC フロントパワーウィンドー 電動格納ミラー 100V電源 パワステ Wエアバッグ ABS 集中ドアロック キーレス 記録簿

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ ワンオーナー 車検整備付 運転席パワーウィンドー Wエアバック パワステ ABS 集中ドアロック キーレスキー 記録簿