提携工場完備で納車後のアフター万全!各種整備・車検・鈑金OK!Goo−netでご成約のお客様に限り低金利ローン3.9%〜(実質年率)取扱中!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー k5
投稿日:2021年06月29日 16:44
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー m
投稿日:2022年10月03日 20:50
車選びの相談から納車まで非常にスムーズに対応してくれます。細かい要望、少しわがままな要望にも真摯に対応してくれるお店でした。営利目的のただ車両を売るだけの車屋ではないのでお勧めします。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。リピートでご購入頂き大変感謝しております。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー 青森市
投稿日:2015年05月25日 13:04
大満足の買い物&詳細な説明で対応も最高でした、また機会があればプログレスさんで車の購入したいです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数多くある自動車販売店より当社をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご縁がありました事を大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー JIN
投稿日:2022年08月20日 13:30
丁寧で迅速な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年09月09日 15:50
迅速な対応ありがとうございます。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー ネコマムシ
投稿日:2017年09月24日 09:25
迅速な対応していただけました。陸送会社が時間がかかると分かったらお店の積載車で持っていただきました。車もとても綺麗でみんなからも評判が良いです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。遠方地の為一度も顔を合わせないメールとお電話だけのお取引でしたがトラブルも無く、スムーズな気持ちの良いお取引ができました事に大変感謝しております。機会がござい…