提携工場完備で納車後のアフター万全!各種整備・車検・鈑金OK!Goo−netでご成約のお客様に限り低金利ローン3.9%〜(実質年率)取扱中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2022年08月11日 14:31
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ライトブルー
投稿日:2010年07月16日 21:18
他のお店より、低価格で状態も良く、人気の車種がいろいろあってとてもオススメです。 スタッフの方も気さくで、疑問点は、ちゃんと答えてくれて安心して購入ができました。また機会があればこちらで購入… レビューを詳しく見る
この度は数多くある自動車販売店より当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご縁がありました事を大変嬉しく思います。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
日産シーマを購入したユーザー WHITE VIP
投稿日:2010年07月09日 23:29
非常に信頼のおける販売店様です。私は過去に他の店で何台も中古車を購入した経験を持っておりますが、ここまで行き届いたクリーニング、整備を行ってくれたお店は他にありません。対応も迅速かつ丁寧で、… レビューを詳しく見る
この度は数多くある自動車販売店より当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご満足して頂き、大変嬉しく思います。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みこ
投稿日:2021年07月03日 22:07
金額など無理なお願いも多かったのに良い車を紹介していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。ご家族皆様でのお付き合いに大変感謝しております。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー よう
投稿日:2020年07月11日 21:28
当方、茨城からの購入でしたが、スムーズに取引ができ、また納車時に車両の説明など詳しくご対応いただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。遠方地の為メールとお電話が中心のお取引でしたがトラブルも無く、スムーズなお取引ができました事に大変感謝しております。有難うございました。また宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー キヨノ
投稿日:2021年10月02日 10:51
納車のタイミングなどこちらの都合に合わせていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る